Банковская академия

< KMC >

.:: BeachVolley ::.
Ответ: Банковская академия

В этом я с тобой не согласен! Знания(экономические) которые дает УАБС не сравнятся не с каким вузом Украины, кроме КНЕУ.Как подтверждение в этом большой спрос на выпускников именно УАБД, даже в Росси знают про высокий уровень знаний который дает наша УАБД. Еще один факт - ты посмотри от куда токо не едут к нам учится, и с Луганска, Харькова,АРК,Львов, ... - все области Украины и не только.Как ты думаешь они бы просто так сюда ехали,или им просто делать не чего? Хотя по Украине около 10 економических ВУЗов.

Останнє редагування:

< KMC >

У меня брат закончил в этом году УАБД магистр по специальности финансы - это и есть 5 степень окридетации:
- 1 и 2 я вообще молчу;
- 3 - бакалавр(4 года);
- потом (5 год) идет разделение на специалиста(4) и магистра(5) (в зависимоти от успеваемости).
У политеха приимущество в том,что его диплом не надо подтверждать в не которых странах,а что касается знаний то уровень у них все-таки ниже). Но пока мы доучимся и банковская получит такую возможность, что бы ее диплом был действителен и в других странах.

Останнє редагування:

< KMC >

Haup сказав(ла):
По знаниям лучший-это СумГу..тошо оно так и есть....в процентах наибольшее количество профессоров, доцентов и прочих...

з.ы. банковская - это только манеж и общаги... а про образование мне лично рассказывали люди, которые там учаться, но дело не в этом...все зависит от студента...хоть и в Политехе учись, а ты рак, то это приговор))))

учиццо нада....отак
Ты наверно согласишься со мной,что у каждого ВУЗа своя специализация. Банковская даже с 10 степенью окредитации не выпустит ветеренара,зоолога,трактариста,окулиста и специалиста по халодильным установкам.На то она и банковская,что бы обучать спецеалистов высогоко уровня банковскому делу и финансам, и в этой сфере она является на сегодня лидером.А политех выпускает своих специалистов в других направлениях и тоже является лидером, но уже в другой сфере....

Останнє редагування:

KINOman

поклоник КИНО

да вообще кто к нам не едит толкьо это ппц со всех городов.

Любитель отдыха

Авторитет

Haup сказав(ла):
По знаниям лучший-это СумГу..тошо оно так и есть....в процентах наибольшее количество профессоров, доцентов и прочих...

з.ы. банковская - это только манеж и общаги... а про образование мне лично рассказывали люди, которые там учаться, но дело не в этом...все зависит от студента...хоть и в Политехе учись, а ты рак, то это приговор))))

учиццо нада....отак
Если брать экономфак СумГУ и УАБД то УАБД круче ! Даже взять такой пример-нам практику предоставляют как бюджетникам, так и тем кто учится на комерческой основе, а у вас даже бюджетники сами ищут место практики! И наших экономистов знают по всей Украине, а ваших...?

A

AkeL.php

Guest

Это от человека зависит, от его знаний.

KINOman

поклоник КИНО

был на отрабтке,и как раз убирали кафедру информатики и вышки,нашел много интересной информации по поводу дифуров, и контрольных,узнал много способов решения этих и др .уравнений из этой области.

Гвоздь

Финский студент

Де знайдеш, де загубиш ніколи не знаєш...

nevTemu

не в тему

Haup сказав(ла):

учиццо нада....отак
ну по-первых у нас не только общаги и манеж :) у нас еще госпиталь есть, спотзалы, экономическая библиотека которая политеху и не снилась, строится гостиница и крытый бассейн и многое другое... и согласитесь намного приятнее учиться в нормальных условиях...
во-вторых по своему профилю УАБД дает базу знаний намного выше чем СумДУ и тут даже не по знаниям студентов а по обьему вычитуемоего материала для студентов...
а вобще считаю все ВУЗы хорошие и не нужно ссориться... просто обидно когда начинают наговаривать на тот где учишся...

Apelsin4ik сказав(ла):
Ну за манеж лично С.Тигипко нужно благодарить, это его заслуга..
Помнится мне, как наслал Царенко на академию ревизию и сидел в актовом зале Тигипко и со всех сторон осуждал Епифанова за растраты. "Я б на месте Пифа не делал такой ремонт, не покупал бы джип, не строил бы манеж. Я сам спортсмен, я б эти деньги более эффективно использовал......." Короче академия - эта заслуга Епифанова. Дай эти деньги кому-нибудь другому, ничего такого б и не было. Думаю со мной многие согласятся.

Зверху