Ответ: Банковская академия
Slavutich сказав(ла):
Может УАБД и хорошее образование даёт но я лично вот считаю что экономическая специальность не для парней.Ведь мужской мозг способен на что-то более серьезное.Оттого и девушек в академии много.Зачем находиться в расслаблености целых 5 лет чтобы потом всю жизнь морочить голову о том правильно ли выбрал специальность?Это же касается всех сумских ВУЗов вернее даже не ВУЗов а парней учащихся в наших заведениях на таких специальностях.Я думаю что мужикам главное получить базовое техническое образование а уж потом экономическое(или гуманитарное).Вот например я учусь в политехе на мех-мате и у нас после того как проучился 3 года на факультете можно параллельно получить второе образование-экономическое всего за 1 год!Вы только представьте:вам чтобы получить одно образование нужно учиться 5 лет, а мне всего один год чтобы получить второе образование!Есть разница?Парни идите на технические специальности забейте на расслабуху!
Возникает сразу вопрос:
как можно за один год пройти весь 5-тилетний курс экономики?
и тут же возникает второй вопрос: если даже и так, то насколько оно будет укорочено??
И в АГРАРНОМ такое практикуют, но я считаю, что такое для лентяев создано. Просто человеку не хочется идти учиться на 5 лет в ВУЗ вот и выбирает для себя лёгкий путь преодоления препятствий, однако эти знания, которые дадут ему за 1 год никогда ему не пригодятся, поскольку ни одно предприятие не возмёт на себя обязанность обучать с нуля человека экономике предприятия..
А по-поводу "раслабухи", я скажу вот что: как раз 5 лет учиться по одной специальности не является "раслабухой" поскольку там надо мыслить и вникать в каждый процесс, который происходить на предприятии, в том числе и его оборот.