Банковская академия

Любитель отдыха

Авторитет
Ответ: Банковская академия

Товарищи по крайней мере академия предоставляет место превоначального трудоустройства-если не нравится можеш и сам найти что-нибудь по лутше!!!!

Slavutich сказав(ла):
Парни идите на технические специальности забейте на расслабуху!
Так там есть Економ Кибернетика. Сплошная математика и информатика, никакой расслабухи не наблюдаю...

Sherhan

Active Member

Slavutich сказав(ла):
Может УАБД и хорошее образование даёт но я лично вот считаю что экономическая специальность не для парней.Ведь мужской мозг способен на что-то более серьезное.Оттого и девушек в академии много.Зачем находиться в расслаблености целых 5 лет чтобы потом всю жизнь морочить голову о том правильно ли выбрал специальность?Это же касается всех сумских ВУЗов вернее даже не ВУЗов а парней учащихся в наших заведениях на таких специальностях.Я думаю что мужикам главное получить базовое техническое образование а уж потом экономическое(или гуманитарное).Вот например я учусь в политехе на мех-мате и у нас после того как проучился 3 года на факультете можно параллельно получить второе образование-экономическое всего за 1 год!Вы только представьте:вам чтобы получить одно образование нужно учиться 5 лет, а мне всего один год чтобы получить второе образование!Есть разница?Парни идите на технические специальности забейте на расслабуху!

Возникает сразу вопрос:
как можно за один год пройти весь 5-тилетний курс экономики?

и тут же возникает второй вопрос: если даже и так, то насколько оно будет укорочено??

И в АГРАРНОМ такое практикуют, но я считаю, что такое для лентяев создано. Просто человеку не хочется идти учиться на 5 лет в ВУЗ вот и выбирает для себя лёгкий путь преодоления препятствий, однако эти знания, которые дадут ему за 1 год никогда ему не пригодятся, поскольку ни одно предприятие не возмёт на себя обязанность обучать с нуля человека экономике предприятия..

А по-поводу "раслабухи", я скажу вот что: как раз 5 лет учиться по одной специальности не является "раслабухой" поскольку там надо мыслить и вникать в каждый процесс, который происходить на предприятии, в том числе и его оборот.

KINOman

поклоник КИНО

согласен, как можно ппройти весь курс эконимики(за один год) и получить специальность инжинера и экономиста-это бред.Раньше существовала професия инжинера-экономиста, но готовили то 5 лет и учили 5 лет экономику и предметы связанные с этой наукой.А что касается раслабухи то в академии попробуй ее найти даже отработать и то надо ткк потрудиться, что тебе тех 50 часов зачислили.
П.С. death of commandant (3)

Останнє редагування:

Slavutich

бывалый

KINOman сказав(ла):
согласен, как можно ппройти весь курс эконимики(за один год) и получить специальность инжинера и экономиста-это бред.Раньше существовала професия инжинера-экономиста, но готовили то 5 лет и учили 5 лет экономику и предметы связанные с этой наукой.А что касается раслабухи то в академии попробуй ее найти даже отработать и то надо ткк потрудиться, что тебе тех 50 часов зачислили.
П.С. death of commandant (3)
Спокойно.на мех-мате проходят большинство экономических предметов.они заканчиваются на 3м курсе далее идёшь в деканат пишешь заявление и учишься параллельно.через год получаешь два диплома:своей специальности и экономический.И еще одно:я не говорил что в академии расслабуха!я говорил что такие специальности как экономика(она же у нас в университете) не сложные!и еще:на мех-мате выпускают не совсем инженеров(этим занимается инженерный факультет) а более широкопрофильных специалистов.и вообще я ничего против академии не имею:отличный ВУЗ я просто призываю парней не расслабляться а идти на технические специальности!
З.Ы. сам отработал неделю в универе (40 часов):и озеро чистили и столб бетонный валили втроём...

Останнє редагування:

Slavutich

бывалый

Гвоздь сказав(ла):
Вам предлагают количество,а нам качество!
неужели?я не знаю как там преподают экономику у нас в универе но скажу:там профессоров и докторов наук больше чем достаточно и преподаватели кандидаты наук много лет проработавшие на предприятиях и вернувшиеся обратно с богатейшим опытом готовые передать сведения студентам.подобный пример С.Романюк-кандидат наук директор фарфорового завода(на данный момент) участвовала в выборах мэра 2006.После некоторых лет работы на заводе экономистом она вернулась в ВУЗ преподавателем.И насчёт качества технических специальностей можно не сомневаться:именно студенты технических специальностей вывели СумГУ на третье место по Украине по местам занятым на олимпиадах.а насчёт того лёгкая экономика или нет я спорить не буду так как тут каждому своё:кому лечше изучать сопромат а кому экономику... :)

UFO.cz

Far away from home

Slavutich сказав(ла):
на мех-мате проходят большинство экономических предметов.они заканчиваются на 3м курсе
Названия "большинства предметов" озвучьте, пожалуйста.

Slavutich

бывалый

UFO сказав(ла):
Названия "большинства предметов" озвучьте, пожалуйста.
я б озвучил да пока не знаю их названий.ток первый курс окончил...

UFO.cz

Far away from home

Slavutich сказав(ла):
я б озвучил да пока не знаю их названий.ток первый курс окончил...
Тогда зачем вообще вводить народ в заблуждение? Или Вы курс "Общей экономики" называете "большинством предметов"?

Slavutich

бывалый

UFO сказав(ла):
Тогда зачем вообще вводить народ в заблуждение? Или Вы курс "Общей экономики" называете "большинством предметов"?
не знаю как насчёт общей экономики но на прикладной математике изучают куда более глубже.и народ я в заблуждение не ввожу а лишь говорю что математических знаний данных студентам мех-мата хватит чтобы получить второе образование то есть экономическое

Зверху