Банковская академия

KINOman

поклоник КИНО
Ответ: Банковская академия

динамика и прочность(сказали самые галимые специальтности по 17 баллов набрали в том числе и эта ),я туда поступил бы если бы подал документы, но я в банковскую

Гвоздь

Финский студент

Slavutich, я не вижу в Вас оппонента! Я настроен ОЧЕНЬ дружелюбно!;)

Dre.hz

Active Member

Я предлагаю более четко обрисовать и сформулировать предмет спора, а затем участникам дискусии внятно и лаконично выразиться по теме.

Иначе дойдем до обсуждения футбольных перепетий....

Slavutich

бывалый

KINOman сказав(ла):
динамика и прочность(сказали самые галимые специальтности по 17 баллов набрали в том числе и эта ),я туда поступил бы если бы подал документы, но я в банковскую
ну не 17 а 18.и мне интересно суждения о том что если проходной бал низкий то и специальность галимая.я на вступительных набрал немного больше 24.но не буду спорить а лишь скажу:за два семестра у нас отчислили 7 человек. было 21-стало 14.те кто и набрал 18 но тот не смог учиться.и ответьте на вопрос:это наверно на динамике самая большая степендия потому что она самая галимая?
З.Ы. Был у меня выбор и идти в УАБД и КПИ.я туда поступил бы если бы подал документы но я на галимую специальность.

UFO.cz

Far away from home

KINOman сказав(ла):
Уважаемый Вы сначала хоть одной овладейте, а затем делайте выводы по поводу "галимости" той или иной специальности. А то пальцы шире, моя специальность "круче всех" и вообще. Сколько лет Вы проучились в ВУЗе? Ни одного? Так "об чем" спор?

P.S. Специалисты, млин. Эти люди страну будут подымать?

Dre.hz

Active Member

Имхо. Сравнивать УАБД и СумГУ - последнее дело. Слишком мало тех, кто учился и там и там. Поэтому мы сравниваем субьективное мнение о том, где ты учился со слухами о том как там учились другие - как вы думаете, насколько это правильно? Это во первых.

Во вторых, здесь есть люди, которые превозносят политех до невиданных высот - с превеликой радостью могу доказать обратное и втоптать его в грязь. И наоборот - если кто-то опускает политех, могу доказать что он - пуп земли. Улавливаете суть? Дело только в игре словами и мастерстве тех, кто распинается, что-либо доказывая.

И еще. Будьте реалистами. По специальности в нашей стране работают разве что водители....

ЗЫ. Только у нас в стране таксисты ездят наперегонки, причем пассажиры при этом обязательно болеют за своего таксиста, и в окно показывают языки друг другу.

UFO сказав(ла):
Знаний прилежных студентов любого факультета хватит, чтобы получить второе высшее по любой специальности.
во-во, это уж точно )))
А на счёт этих математик - так это называется межпредметные связи. Русский язык тоже связан с экономикой и математикой каким-то образом.

З

Зверюга.ua

Guest

Dre сказав(ла):
Имхо. Сравнивать УАБД и СумГУ - последнее дело. Слишком мало тех, кто учился и там и там. Поэтому мы сравниваем субьективное мнение о том, где ты учился со слухами о том как там учились другие - как вы думаете, насколько это правильно? Это во первых.

Во вторых, здесь есть люди, которые превозносят политех до невиданных высот - с превеликой радостью могу доказать обратное и втоптать его в грязь. И наоборот - если кто-то опускает политех, могу доказать что он - пуп земли. Улавливаете суть? Дело только в игре словами и мастерстве тех, кто распинается, что-либо доказывая.

И еще. Будьте реалистами. По специальности в нашей стране работают разве что водители....

ЗЫ. Только у нас в стране таксисты ездят наперегонки, причем пассажиры при этом обязательно болеют за своего таксиста, и в окно показывают языки друг другу.
Річ у тім що свої ВУЗи вихваляють у першу чергу першокурсники чи абітурієнти котрі бажають поступити в той чи інший ВУЗ. Такі дії можно характеризувати як спробу показати що вони вже досить дорослі і що б інши школяри, котрі зараз ще навчаються почали заздрити тим хто поступив...
І там вже немає значення який саме ВУЗ, головне що той чи інший колишній школяр там навчається...

A

AkeL.php

Guest

Лично я в последний момент поменял своё решение: поступил на платную основу в банковскую(на юриста), на бюджет в СумДУ(информатика) из-за дальнейшеё неперспективности профессии юриста. Юристов сейчас избыток, работы нет, компьютеры везде нужны, тем более стипендия будет. Я думаю, что сейчас лучше получить техническое образование, чтобы хотябы без работы потом не сидеть.

Зверху