ну не 17 а 18.и мне интересно суждения о том что если проходной бал низкий то и специальность галимая.я на вступительных набрал немного больше 24.но не буду спорить а лишь скажу:за два семестра у нас отчислили 7 человек. было 21-стало 14.те кто и набрал 18 но тот не смог учиться.и ответьте на вопрос:это наверно на динамике самая большая степендия потому что она самая галимая?KINOman сказав(ла):динамика и прочность(сказали самые галимые специальтности по 17 баллов набрали в том числе и эта ),я туда поступил бы если бы подал документы, но я в банковскую
Уважаемый Вы сначала хоть одной овладейте, а затем делайте выводы по поводу "галимости" той или иной специальности. А то пальцы шире, моя специальность "круче всех" и вообще. Сколько лет Вы проучились в ВУЗе? Ни одного? Так "об чем" спор?KINOman сказав(ла):динамика и прочность(сказали самые галимые специальтности по 17 баллов набрали в том числе и эта ),я туда поступил бы если бы подал документы, но я в банковскую
во-во, это уж точно )))UFO сказав(ла):Знаний прилежных студентов любого факультета хватит, чтобы получить второе высшее по любой специальности.
Річ у тім що свої ВУЗи вихваляють у першу чергу першокурсники чи абітурієнти котрі бажають поступити в той чи інший ВУЗ. Такі дії можно характеризувати як спробу показати що вони вже досить дорослі і що б інши школяри, котрі зараз ще навчаються почали заздрити тим хто поступив...Dre сказав(ла):Имхо. Сравнивать УАБД и СумГУ - последнее дело. Слишком мало тех, кто учился и там и там. Поэтому мы сравниваем субьективное мнение о том, где ты учился со слухами о том как там учились другие - как вы думаете, насколько это правильно? Это во первых.
Во вторых, здесь есть люди, которые превозносят политех до невиданных высот - с превеликой радостью могу доказать обратное и втоптать его в грязь. И наоборот - если кто-то опускает политех, могу доказать что он - пуп земли. Улавливаете суть? Дело только в игре словами и мастерстве тех, кто распинается, что-либо доказывая.
И еще. Будьте реалистами. По специальности в нашей стране работают разве что водители....
ЗЫ. Только у нас в стране таксисты ездят наперегонки, причем пассажиры при этом обязательно болеют за своего таксиста, и в окно показывают языки друг другу.