Банковская академия

Slavutich

бывалый
Ответ: Банковская академия

AkeL сказав(ла):
Лично я в последний момент поменял своё решение: поступил на платную основу в банковскую(на юриста), на бюджет в СумДУ(информатика) из-за дальнейшеё неперспективности профессии юриста. Юристов сейчас избыток, работы нет, компьютеры везде нужны, тем более стипендия будет. Я думаю, что сейчас лучше получить техническое образование, чтобы хотябы без работы потом не сидеть.
Единомышленник.Именно поэтому я выбрал техническую специальность и всем советую.Трудоустроиться легче будет.А если понадобиться второе образование(не техническое) то думаю особых проблем его получить не будет (можно ведь и заочно).

Гвоздь

Финский студент

Как говорил когда-то Дрэ, не важно какая у Вас специальность, просто делайте свою работу лучше всех!

Apelsin4ik сказав(ла):
Например, джипа.
Пифа?Интересно...А ты это лично слышал?
З.Ы.Когда манеж был еще фундаментом, Тигипко, посетил Сумы и дал личное добро на строительство манежа и медцентра, хотя "заморозил" реконструкцию 4-ой школы, которая тогда имела статус "при УАБД".И Епифанов тогда уже ни на что не влиял.
Хотя его заслуги недооценивать нельзя и я не собираюсь этого делать.
:)
Ага. Лично видел и слышал. Тигипко тогда был главой НБУ, приезжал в академию. После этого Епифанова сняли с должности ректора.

а разве экономика построена не на математике?
В основном на арифметике

Logos

В начале было слово...

Вчера студенты академии причалили с юга!!!!

Honey

New Member

Ну так рассказывайте как отдохнули!!!

Гвоздь

Финский студент

Люди, только не говорите что стипендию дадут в конце лета....

Honey

New Member

Привет, ты что, стипендия уже на карточке:))

Зверху