Банковская академия

Logos

В начале было слово...
Ответ: Банковская академия

Та да, конференция по рейтинговой системе с участием студентов (в основном платники) была довольно интересной...

Любитель отдыха сказав(ла):
Уже возле деканата банковских технологий списки рейтинговые весели месяц назад! У нас на потоке 11бюджетников стали платниками!
а 11 платников - бютжетниками?
И что в договоре разве не указуется что УАБД оплачует бюджетное место в течении 4 лет?

Logos

В начале было слово...

Гггггг, договор с бюджетниками не заключается. Только с платниками.

Granula

New Member

Я вот собираюсь поступать на облік та аудит или на международную экономику. Скажите, какой шанс поступить на бюджет и помогут ли мне курсы?

Honey

New Member

Уже возле деканата банковских технологий списки рейтинговые весели месяц назад! У нас на потоке 11бюджетников стали платниками!
А я и не знала, их ещё не будут вешать? Ты не смотрел мои результаты??

KINOman

поклоник КИНО

granyla сказав(ла):
Я вот собираюсь поступать на облік та аудит или на международную экономику. Скажите, какой шанс поступить на бюджет и помогут ли мне курсы?
lДа курсі могут помочь, на них больше шанс поступить,хотя бал там высокий по сравнению с общим потоком,шасн на международ.экономику небольшой но есть если хорошо(лучше отлично) знаеш английский,математику укр.и географию то дерзай.

< KMC >

.:: BeachVolley ::.

Тоечсть, если у нас в начале учебного года было 15 бюджетных мест,то теперь первые 15 студентов по рейтингу (по тем спискам что весят) являются бюджетниками?

Любитель отдыха

Авторитет

CriticalArrow сказав(ла):
а 11 платников - бютжетниками?
И что в договоре разве не указуется что УАБД оплачует бюджетное место в течении 4 лет?
Не знаю с этими людьми будут по моему что-то новое составлять...

nevTemu

не в тему

< KMC > сказав(ла):
Тоечсть, если у нас в начале учебного года было 15 бюджетных мест,то теперь первые 15 студентов по рейтингу (по тем спискам что весят) являются бюджетниками?
вроде того... первые 4 года бюджетники те, кто лучше сдали экзамены, а 5 курс - первые в рейтинге... у нас 5 человек потеряло бюджетные места вместе со степухой, зато нам на поток добавили 2 бюджетных места... но вобще это все Приказом утверждается (нам при вручении дипломов бакалавров зачитывали)...

Зверху