Банковская академия

Apelsin4ik

When I close my eyes...
Ответ: Банковская академия

Ren сказав(ла):
Пасибки!!!Просто я волнуюсь, шо осталось токо 7 мест (бюджетных) из 20 на Межд.економику.
А из тех 7, 6 уже раскуплены, договорены и т.д.
Да, в академии не кладут денег в зачетку на сессию, но при поступлении есть блат, на высоком уровне, как и на сессиях..Хотя есть люди, которые сами учатся, добиваются, дай Бог им..

< KMC >

.:: BeachVolley ::.

Ты во-первых других не испраляй,если сам не гаразд!Сам безграматен а других учишь! А на счет сторожа еще посмотрим, кто и где будет работать, если некоторые даже не в состоянии на стационаре учится(я думаю ты знаешь о чем я) - то это тоже много о чем говорит! и раз такой умник то заглянь в словарь Даля и посмотри как твои слова конъюнктурно-ситуативная и предыдущем правильно пишется! ;)

Гвоздь

Финский студент

А что у нас есть коньюктурно-ситуативное?

Apelsin4ik

When I close my eyes...

Ну я уже работаю..На аватаре эти банки.Поэтому на меня смотреть не нужно..Смотри на себя..А я перевожусь на заочный в связи с работой.И учиться я могу.И вполне успешно, особенно по предметам, связанным с экономикой.Сессию сдал, никто не жалуется.Ты меня знаешь?Я тебя по нику не узнал.
И где в моем посте хоть одна ошибка?Ты голословен.Что я не гаразд, я так и не понял...

Apelsin4ik

When I close my eyes...

А кто их поймет Виталик..Говорят, сами не понимая.Конъюнктура, ситуативность..Я уже в одно слово слил..Всё равно к чему здесь эти понятия..
:)

Dre.hz

Active Member

< KMC > сказав(ла):
Ты, во-первых, других не исправляй,если сам не гаразд! Сам безграмотен (словарное слово - прим. ред.), а других учишь! А насчет (пишется слитно) сторожа еще посмотрим, кто и где будет работать, если некоторые даже не в состоянии на стационаре учиться (я думаю, ты знаешь, о чем я) - то это тоже много о чем говорит! И, раз такой умник, то заглянь в словарь Даля и посмотри, как твои слова конъюнктурно-ситуативная и предыдущем правильно пишется! ;)

Я вас научу, мать вашу, любить Великий и могучий.

Tauren

Member

Несколько вузов объединяют в Университет банковского дела.
Правительство Украины распорядилось принять предложение Национального банка Украины относительно создания в Киеве Университета банковского дела.
Соответствующее распоряжение Кабмина "Некоторые вопросы упорядочения сети высших учебных заведений" N331-р датировано 15 июня 2006 года.
В состав нового Университета войдут Сумской, Львовский, Харьковский и Черкасский институты банковского дела. В частности, будут преобразованы: Украинская академия банковского дела (Сумы) в Сумской институт банковского дела, Львовский банковский институт в Львовский институт банковского дела, Харьковский банковский институт Украинской академии банковского дела в Харьковский институт банковского дела, Черкасский банковский институт Украинской академии банковского дела в Черкасский институт банковского дела. Создание Университета банковского дела позволит сконцентрировать общее управление подготовкой, переподготовкой и повышением квалификации специалистов для банковской системы Украины. Таким образом, будут созданы условия для максимального использования интеллектуального потенциала научных работников и практиков, способных обеспечить разработку и внедрение новейших банковских технологий в системе Национального банка и банковской системе Украины.
В Университете под патронатом Национального банка будет внедрена подготовка по магистерским программам работников банковской системы с базовым высшим образованием и выпускников бакалаврских программ институтов банковского дела.
Источник: Подробности

Гвоздь

Финский студент

Стельмах сказал:"Академія була і буде!",а дальше думайте сами...

< KMC >

Apelsin4ik сказав(ла):
И где в моем посте хоть одна ошибка?Ты голословен.Что я не гаразд, я так и не понял...
Ты прочитай последнюю строку моего поста и увидешь там два слова.Вот и подумай своей большой головой как они правильно пишутся,если я допускаю свои ошибки и занаю их просто я не вижу нужды их исправлять,а ты даже не поймешь где у тебя ошибки!

< KMC >

Apelsin4ik сказав(ла):
Ну я уже работаю..На аватаре эти банки.Поэтому на меня смотреть не нужно..
Как можно идти на работу если нет елементарного диплома даже бакалавра.Придставляю что это за работа........

Зверху