Банковская академия

< KMC >

.:: BeachVolley ::.
Ответ: Банковская академия

Любитель отдыха сказав(ла):
От это ты по юморил... Сам придумал или кто-то подсказал?
Во-первых: У каждого свое мнение!
Во-вторых: Как на работу, после окончания, будете устраиватся, а банки будут переполнены, вот тогда будет не до юмора ;)

Останнє редагування:

< KMC >

Клубничка сказав(ла):
Не хочется отрабатывать. Кто-нить забивал на летнюю отработку после первого курса?
Забивают почти все, и ни кто от этого не пострадал ;)

nevTemu

не в тему

2Клубничка: первый раз слышу че есть такая отработка... а даже если и есть то на финансах и ОА декан нестрашный;)... максимум строгий выговор...
2< КМС >: я тоже считаю что финансы лучше всех... самая ненапряжная специальность, самая лучшая кафедра, прикольные студенты... а вот на счет трудоустройства ты погарячился финансистов в банках столько сколько и банкиров... да и вобще многие работают не по специальности...

< KMC >

nevTemu сказав(ла):
2< КМС >: я тоже считаю что финансы лучше всех... самая ненапряжная специальность, самая лучшая кафедра, прикольные студенты... а вот на счет трудоустройства ты погарячился финансистов в банках столько сколько и банкиров... да и вобще многие работают не по специальности...
Тоесть если сделать вывод - финансисты нужны везде и в банках и в фирмах и на предприятиях, а бс - только в банке, или где устроят не по специльности. ;) - и поэтому мы круче всех! (НаС мАлО,Но Мы С фИнаНсОв, и Мы эТиМ гОрДиМсЯ)

nevTemu

не в тему

< KMC > сказав(ла):
Тоесть если сделать вывод - финансисты нужны везде и в банках и в фирмах и на предприятиях, а бс - только в банке, или где устроят не по специльности. ;) - и поэтому мы круче всех! (НаС мАлО,Но Мы С фИнаНсОв, и Мы эТиМ гОрДиМсЯ)
опять все перекрутил :)

serg_pet

New Member

ребята, мы уже 1000 раз выяснили, что нужны специалисты, нельзя сказать что если выпустилось 100 финансистов, то они все устрояться и по специальности сделают карьеру, важно то, какие они специалисты, насколько хорошо они разбираются в своем деле. Конечно, сама специальность имеет знаечение, но решающим здесь выступает непосредственно личные качетва отдельно взятого человека.

< KMC >

serg_pet сказав(ла):
ребята, мы уже 1000 раз выяснили, что нужны специалисты, нельзя сказать что если выпустилось 100 финансистов, то они все устрояться и по специальности сделают карьеру, важно то, какие они специалисты, насколько хорошо они разбираются в своем деле. Конечно, сама специальность имеет знаечение, но решающим здесь выступает непосредственно личные качетва отдельно взятого человека.
Согласен с тобой на 100%
но если взять магистра банковского дела с красным дипломом и финансиста с тем же уровнем, то у финансиста есть больше возможнастей и альтернатив выбора работы! ;)

serg_pet

New Member

< KMC > сказав(ла):
Согласен с тобой на 100%
но если взять магистра банковского дела с красным дипломом и финансиста с тем же уровнем, то у финансиста есть больше возможнастей и альтернатив выбора работы! ;)
но это ситуативно! связано с коньюнктурой рынка, сейчас может да (хотя я не разбираюсь в вашиз специальностях, по образованию я технарь) через пару лет будет "спрос" на другую специальность и т.д.

< KMC >

Просто бд - более узкой специализацци,целью которой есть все что связно с банком.
А что касается спроса, то правельно что спрос на банкиров изменится,и не в лутшую сторону,а финансист всегда работу найдет по специальности! ;)

Останнє редагування:

Apelsin4ik

When I close my eyes...

serg_pet сказав(ла):
но это ситуативно! связано с коньюнктурой рынка, сейчас может да (хотя я не разбираюсь в вашиз специальностях, по образованию я технарь) через пару лет будет "спрос" на другую специальность и т.д.
Ну причем здесь "конъюнктурно-ситуативная изменчивость спроса"?
Развели здесь, понимаешь ты...А скажу так..Да, банки будут укрупняться.Их останется максимум 10-15.Спрос на умных людей, которые разбираются в экономике(я сейчас не говорю о дипломе, я о практических знаниях) будет стабильным и понижаться не будет..
Ну а если банкир или финансист пишет "лутше" или "правельно", как в предыдущем посте, то ему, как говорил Арчибальд Арчибальдович: "Ты в церковь, сторожем поступи".

Останнє редагування:
Зверху