Банковская академия

nevTemu

не в тему
Ответ: Банковская академия

Мурка сказав(ла):
Пришли на экзамен, а там одно нещасное тригонометрическое уровнение:) Немножко стало обидно))
воть-воть... я когда поступал на экзаменах вобще были задания для первоклассников... (кроме последнего задания на параметры которое решило 2 человека из 100 с лишним сдающих), а по тригонометрии вобще было в 1 действие и пользуйся заготовками если хочеш... так что ИМХО главное не нервничайте и учите украинский мову (там жудка), а на остальных экзаменах нам или помогали, или не мешали :)

Любитель отдыха сказав(ла):
Говорят будет Сумской институт банковского дела Киевского банковского университета! Если не дай Бог это случится, то нам просто меньше денег будут выделять и диплом не академии а института! Но вчера пацык сказал, что эту постануву отменили!
все так... + сужение набора за счет студентов которые теперь поедут в Киев... только про отмену я ничего не слышал... там по идее постанова КМУ или МОУ, а мистрам щас не до этого...

Любитель отдыха

Авторитет

Слышал что к Киевскому банковскому университету отходят Харьковский и Черкаский банковские институты! А мы нет....

nevTemu

не в тему

Любитель отдыха сказав(ла):
Слышал что к Киевскому банковскому университету отходят Харьковский и Черкаский банковские институты! А мы нет....
сегодня из проверенных источников узнал, что вчера в академии в актовом зале 2 часа совещались по этому поводу в итоге решили ехать с официальным письмом от представителей студенства (студком), городских и областных властей (вроде как сделали в обход их) ну и канешно руководства ВУЗа... поэтому сегодня только наши делегаты поехали в Киев и точно узнают, что да как... а пока вопрос не решен, но все настроены решительно на сепаратизм :)
З.Ы. если че... все на майдан ;)

Останнє редагування:

YuS

Лист

Из провереных источников узнал. Что глава нац.банка Стельмах решил Харков, Черкасы и Львов присоеденить. А в Сумах оставить все без изменений.

nevTemu

не в тему

и че теперь будет? 2 ВУЗа в структуре НБУ? Киев с филиалами нас пощимит...

Любитель отдыха

Авторитет

по моему я слышал что Киев с филиалами будет под Министерством образования!

nevTemu

не в тему

lol тада они могут и не открываться... мы лучшие!!! :)

< KMC >

.:: BeachVolley ::.

Да мы просто Киеву как кость в горле.Просто они не могут смирится с тем что академия в Сумах, а не у них, в столице.
а...чуть не забыл - Финансы круче всех ;)

Останнє редагування:

Любитель отдыха

Авторитет

Клубничка сказав(ла):
Не хочется отрабатывать. Кто-нить забивал на летнюю отработку после первого курса?
А ты на какой специальности? Я на Бс и у нас никакой практики не было....

Зверху