Банковская академия

SoLar

Забанен
Ответ: Банковская академия

Freddie сказав(ла):
я рад =) поздравляю !!!
Не могу понять Вашего отношения...
Вам что-то прищемили? Сами Вы то где учитесь?
Банковская в наше время дает лучшие перспективы получения экономического и юридического образования в городе. Все остальные подобные курсы в МАУПах, СумГУ, Аграрнике и т.д. увы ценятся уровнем ниже, уж поверьте мне...
Что касается магистратуры, то зав. юридической кафедры еще всеной сказал, что у потока, который начнет учится с 1 сентября этого года будет возможность получить магистра при защите.

Любитель отдыха

Авторитет

Freddie сказав(ла):
Обьясняю: так,как банковская академия не имеет своего профессора на юридическом факультете, она не может выпускать выпускинков в статусе "выше бокалавра" что то не ясно?а то сколько понадобится этому факультету , что бы выпустить своих выпускников - не моё дело!я знаю точно,что магистра в УАБС не получишь!
Дружище ты шо в сосну ударился? Не неси здесь черт знает что! Ты говориш здесь бред!

Кицюня_

жена!!!=)

вот-вот ,а потом еще я виновата там и что-то не так говорю ! :Р

Freddie

New Member

о бог ты мой :"не виновата я " =) расмешила конкретно ты...написав все свои сообщения я не увидел ни единого слова про полное отсутствие магистратуры в банковской..(цитирую твою реплику)да,кстати, причём тут я "умный" ,а все "тупые"(по-моему рассуждение человека ещё не достаточно взрослого и соображающего) А то,что магистратуру вводят со следующего учебного года я узнал только недавно, но опять таки факт остаётся фактом:то,что магистра на юрфаке раньше вы не могли получить это точно ... и причём тут личные оскорбления или типа "ты чё чувак"...

Кицюня_

жена!!!=)

те фразы,которые ты употребляешь в тексте были поверь не в том смысле который ты излагаешь,а про типа чё там чувак что ли,Илья,поверь,чё-то один ты меня не понял,а все поняли,и вобще не стоит ли закрыть это обсуждение,я разочаровалась в тебе окончательно,нам еще год находится рядом,а ты об этом даже не подумал,ну ничего жизнь покажет,кто прав,а кто виноват...

R

Ren

Guest

Хватит тут ссорится!Лучше напишите примеры заданий по матем-ке на екзамены в УАБС!

KINOman

поклоник КИНО

Ren сказав(ла):
Хватит тут ссорится!Лучше напишите примеры заданий по матем-ке на екзамены в УАБС!
Чувак я тебе уже говорил тренируйся по всем,может даже и геометрия будет(в этом году не была).Изучай проценты,задачи на проценты,показательные,тригонометрические, логарифмические,трансциндентные ур-ия и нер-ва,параметры.Кароче бери сборники в библиотеке и тренеруйся.

R

Ren

Guest

KINOman сказав(ла):
Чувак я тебе уже говорил тренируйся по всем,.Кароче бери сборники в библиотеке и тренеруйся.
Пасибки!!!Просто я волнуюсь, шо осталось токо 7 мест (бюджетных) из 20 на Межд.економику.

Мурка

обычная необычность

Я перед экзаменом по математике за один вечер вызубрила всю тригонометрию(всё, что проходили в школе за несколько лет). Нас просто придупредили, что любят тригонометрию, да и на курсах этому придавали большое внимание...мол готовтесь ребята. Ну я и приготовилась)) Пришли на экзамен, а там одно нещасное тригонометрическое уровнение:) Немножко стало обидно)) Так что действительно повторяй всё, что перечислил KINOman. И не забудь графики)

Кицюня_

жена!!!=)

хватит уже из темы превращать базар,и говори что хочешь,мне наплевать!
но ты вспомнишь мои слова в следующем году,я не прощу тебе этого,запомни,терпеть не могу людей,которые себя переоценивают!пусть я и "дитё" как ты выразился,мне просто наплевать на твои слова,по-крайней мере,так думаешь только ты!!!(подчеркну!)и хватит это тема про УАБС,а не про наше выяснение отношений!

Зверху