само собой что на магистра 5 лет,бакалавары всегда 4 года училичь а потом ты уже на магистра.AkeL сказав(ла):Кирилл, откуда такая информация. Дадашев сам сказал, что магистра можно будет получить. учиться 5 лет....
Бред!!! У меня к тебе вопрос - ты работаешь?Freddie сказав(ла):Я прекрасно всё понимаю, если ты закончишь банковскую, ты будешь иметь статус младшего специалиста в любом учереждении ,где ты будешь работать (тоесть ты будешь иметь статус и должность ниже человека,который закончил университет магистром) а то, что кто-то говорил,что будет в будущем ,так это везде обещают (политех - не исключение-лично сам разговаривал с преподом оттуда , говорит мол мы думаем расширятся и переходить на полный срок обучения ) !
Как это нет 5-го года??? Не смеши.Freddie сказав(ла):а если нету этого самого 5-го года? ты понимаешь, что ты получишь бакалавра в лутчем случае?
География? на эконом кибернетике?KINOman сказав(ла):с сентября в 131 каб.
экзамены:
-математика(письменно)
-география(письменно тестирование)
-укр.язык(пересказ)
sensey_1 сказав(ла):Бред!!! У меня к тебе вопрос - ты работаешь?
Во-первых, диплом нужен для старта, для того, что б взяли на работу. А дальше всё будет зависить от опыта и стажа.
По твоей логике, если я специалист, проработал 5 лет, занимаю пост начальника юротдела... и приходит магистр после ВУЗа. Ты хочешь сказать, что он станет начальником юротдела???
Бред, и ещё раз бред.
Обьясняю: так,как банковская академия не имеет своего профессора на юридическом факультете, она не может выпускать выпускинков в статусе "выше бокалавра" что то не ясно?а то сколько понадобится этому факультету , что бы выпустить своих выпускников - не моё дело!я знаю точно,что магистра в УАБС не получишь!sensey_1 сказав(ла):Как это нет 5-го года??? Не смеши.
А как это бакалавра в лучшем случае?
Пиши, пожалуйста, не свои выдумки, а факты.