Банковская академия

Ответ: Банковская академия

Slavutich сказав(ла):
это ж за сколько лет обучения дают магистра?
за 5.
4 года -ты бакалавр.
после этого на 5-ый год идёт разделение на специалистов и магистров (в зависимости от оценок и всё такое). И получаешь - либо то,либо то.

Freddie сказав(ла):
Я прекрасно всё понимаю, если ты закончишь банковскую, ты будешь иметь статус младшего специалиста в любом учереждении ,где ты будешь работать (тоесть ты будешь иметь статус и должность ниже человека,который закончил университет магистром) а то, что кто-то говорил,что будет в будущем ,так это везде обещают (политех - не исключение-лично сам разговаривал с преподом оттуда , говорит мол мы думаем расширятся и переходить на полный срок обучения ) !

тю. Так можно быть магистром и пойти работать слесарем. Но,конечно, сразу никто вас и не возьмёт директором банка: )) Начинать надо с малого.... а дальше -постепенно и верно расти в плане карьеры.

jjonghyo

Active Member

ОЛЬКА-ОЛЬКА-ОЛЬКА сказав(ла):

тю. Так можно быть магистром и пойти работать слесарем. Но,конечно, сразу никто вас и не возьмёт директором банка: )) Начинать надо с малого.... а дальше -постепенно и верно расти в плане карьеры.
дада.начинать нада с Малого.

F

Fashion Girl

Guest

ОЛЬКА-ОЛЬКА-ОЛЬКА сказав(ла):
за 5.
4 года -ты бакалавр.
после этого на 5-ый год идёт разделение на специалистов и магистров (в зависимости от оценок и всё такое). И получаешь - либо то,либо то.
именно вот этот ответ я хотела услышать!
всем большое спасибо

Freddie

New Member

а если нету этого самого 5-го года? ты понимаешь, что ты получишь бакалавра в лутчем случае?

KINOman

поклоник КИНО

ты что девачка переила :) какой закрывают,кто тебе такую чушь сказал?
Банковская со следующего года переходит на обучение по болонской системе(по моему все вузы в Сумах).Ты можеш получит либо бакалавра, либо специалиста.

KINOman сказав(ла):
ты что девачка переила :) какой закрывают,кто тебе такую чушь сказал?
Банковская со следующего года переходит на обучение по болонской системе(по моему все вузы в Сумах).Ты можеш получит либо бакалавра, либо специалиста.
девачка не переИЛА.
вот вы о чём...ну мне это не грозит ) на болонской я доучиваться не буду же. Бред какой-то

A

AkeL.php

Guest

KINOman сказав(ла):
Кирилл, откуда такая информация. Дадашев сам сказал, что магистра можно будет получить. учиться 5 лет....

Зверху