Банковская академия

Apelsin4ik

When I close my eyes...
Ответ: Банковская академия

Любитель отдыха сказав(ла):
ТЕбя обманули! Я учусь на БС а мои однаклсники на финансах-программа БС сложнее по серьёздней! И преподы по серьёздней!
Всё это так, но когда лет через 10-15-20 в Украине банков останется штук 10 и работать там смогут мягко говоря "не все" то должность финансового директора предприятия можно будет заполучить легче, имея диплом финансиста.

Apelsin4ik

When I close my eyes...

KINOman сказав(ла):
Умные люди :)"Каждому свое" -это Гитлера фраза, студент.И надпись это была на концлагере.
Ну во-первых это фраза Йозефа Геббельса, рейхсминистра пропаганды.
И как бы я не отрицательно относилься к нацистам, но тем не менее он человек был умный.
2 Гвоздь
Хотя на самом деле существует также мнение, что человека с дипломом о ВО и даже без В/О возьмут на работу быстрее, если он приведет толпу клиентов или имеет 10-летний опыт работы в этой сфере.
Так что, каждому свое, я с тобой полностью согласен, Виталий.
:)

sensey_1

Я живу, как карта ляжет..

Freddie сказав(ла):
Обьясняю: так,как банковская академия не имеет своего профессора на юридическом факультете, она не может выпускать выпускинков в статусе "выше бокалавра" что то не ясно?а то сколько понадобится этому факультету , что бы выпустить своих выпускников - не моё дело!я знаю точно,что магистра в УАБС не получишь!
Просил же тебя писать факты.
Я ЗАКОНЧИЛ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФАКУЛЬТЕТ УАБД В 2005 ГОДУ. ДИПЛОМ - СПЕЦИАЛИСТ. СПЕЦИАЛЬНОСТЬ - ПРАВОВОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ ЭКОНОМИКИ. НА ЮРФАКЕ ЕСТЬ ПРОФЕСОР - ИЗ ХАРЬКОВА (ЧИСЛИТСЯ В ШТАТКЕ).
ВОПРОСЫ?

sensey_1

Я живу, как карта ляжет..

Кицюня_ сказав(ла):
Илья,ты так рассуждаешь как-будто тты доучился там или учишься!! тебе люди реальную картину говорят,потому что все в курсе событий и некоторые вобще эту академию окончили! не надо ставить себя выше других,хотя сам пишешь полную чушь,будто академия не даёт магистра...
не знаешь зачем спорить я поражаюсь! и еще доказывешь людям типа они все тут "тупые",один ты умный,расслабься солнце!
Спасибо. Хоть кто-то понимает.

Freddie

New Member

Кицюня_ сказав(ла):
Илья,ты так рассуждаешь как-будто тты доучился там или учишься!! тебе люди реальную картину говорят,потому что все в курсе событий и некоторые вобще эту академию окончили! не надо ставить себя выше других,хотя сам пишешь полную чушь,будто академия не даёт магистра...
не знаешь зачем спорить я поражаюсь! и еще доказывешь людям типа они все тут "тупые",один ты умный,расслабься солнце!

Кыцюничка , милая и дорогая! Прежде чем давать какие-то коментариии моим сообщениям , всмотрись внимательно в них , изучи содержание,если тебе конечно же не помагает обычное чтение ... речь идёт о юрфаке банковской , об одном опредёлнном факультете , понимаешь?ты выразилась как будто бы я сказал о всём университете... разница ведь есть... то,что на юрфаке ты магистра не получишь-это факт и совсем не чушь,как ты выразилась!

A

AkeL.php

Guest

Советую почитать

Logos

В начале было слово...

Freddie сказав(ла):
Обьясняю: так,как банковская академия не имеет своего профессора на юридическом факультете, она не может выпускать выпускинков в статусе "выше бокалавра" что то не ясно?а то сколько понадобится этому факультету , что бы выпустить своих выпускников - не моё дело!я знаю точно,что магистра в УАБС не получишь!
А Ткаченко по-твоему кто?

Freddie

New Member

Почитай мои последние слова в последнем сообщении ... я знаю, что есть фактом ... а кто там у вас кто..

A

AkeL.php

Guest

Freddie, магистратуру с этого года вводят.

Freddie

New Member

я рад =) поздравляю !!!

Зверху