Банковская академия

Любитель отдыха

Авторитет
Ответ: Банковская академия

Гвоздь сказав(ла):
Не могут...бред это всё!
Могут! Если наш Борис Александрович взялся, то поверь он доведёт это до конца! К нам уже приходили и голосовали за или против принятия! Я голосовал против, и большенство у нас на потоке против(кроме платников)!
Но на других таких как финансы , юристы-там голосовали за!

serg_pet

New Member

я не из БС, но если это повысит уровень образования, то лучше голосовать "за", выйграете все. А если только расширит возможности для коррупции и спикуляций служебным положением, то все "против".

F

Fashion Girl

Guest

а я если решила идти на юрфак,то решение свое не изменю и никакие голосования мне не нужны!надо быть уверенным во всем до конца,а если есть сомнения то стоит задуматься действительно ли это твое!!!
народ,а там на подготовительные курсы я читала нужна ксерокопия табеля, ксерокопия за 10 класс???

Freddie

New Member

fashion girl сказав(ла):
а я если решила идти на юрфак,то решение свое не изменю и никакие голосования мне не нужны!надо быть уверенным во всем до конца,а если есть сомнения то стоит задуматься действительно ли это твое!!!
народ,а там на подготовительные курсы я читала нужна ксерокопия табеля, ксерокопия за 10 класс???
А ты в курсе , что ты получишь младшего специалиста , тоесть бокалавра?(всего 3 или 4 года обучения)

A

AkeL.php

Guest

Ты различаешь младшего специалиста и бакалавра
младший специалист-бакалавр-специалист-магистр.
С этого года будет Юридический институт при банковской академии
Магистратура обеспечена (сам Дадашев говорил)

A

AkeL.php

Guest

Что касается бакалавра, то сочувствую вам, будущие первокурсники политеха

F

Fashion Girl

Guest

AkeL сказав(ла):
ччуть не поняла,мне говорили что если удачно заканчиваешь 5 курс академии то получаешьзвание магистра,это так???

A

AkeL.php

Guest

раз магистратура будет, можешь не волноваться. Магистра дадут ;)

Останнє редагування модератором:
F

Fashion Girl

Guest

AkeL сказав(ла):
хулиганка, раз магистратура будет, можешь не волноваться. Магистра дадут ;)
клёво!!!!!!!!!!!!!!!!пасибки акел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Freddie

New Member

AkeL сказав(ла):

Я прекрасно всё понимаю, если ты закончишь банковскую, ты будешь иметь статус младшего специалиста в любом учереждении ,где ты будешь работать (тоесть ты будешь иметь статус и должность ниже человека,который закончил университет магистром) а то, что кто-то говорил,что будет в будущем ,так это везде обещают (политех - не исключение-лично сам разговаривал с преподом оттуда , говорит мол мы думаем расширятся и переходить на полный срок обучения ) !

Зверху