Банковская академия

Logos

В начале было слово...
Ответ: Банковская академия

Любитель отдыха сказав(ла):
Народ после этой сесии вступит в силу рейтенговая система!!!!!!!! Это уже не прикол!!!!!
Поддерживаю, причём процесс голосования мне понравился больше всего...

Останнє редагування:

Tauren

Member

Кто что знает про рейтинговую систему со следующего семестра?Бюджетников могут перевести на коммерцию?Какая процедура?

sensey_1

Я живу, как карта ляжет..

GERDA сказав(ла):
Никто не знает случайно, как сдавать экзамен Синюченко Майе??? (политка)...а то уже начинается предэкзаменационный синдром...
Самый добрейший препод!!! Я сдавал ей экзамен на 2-м курсе юрфака. Дала списать всем. Принисите ей журналов женских интересных, поможет, чес слово.

sensey_1

Logos сказав(ла):
Кто-нить проходил летнюю отработку после первого курса?
Ага. Видел столовою на юрфаке? Так от, когда я заканчивал 1 курс она ещё не работала. Так что делали её мы - вымывали и выдерали.

Останнє редагування:

sensey_1

Кицюня_ сказав(ла):
мда.... весело =)))
что ж мне тогда выбирать интересно? ;)
Иди туда, к чему лежит сердце. Если поставила себе цель, какими бы не были препятствия (а они будут), проходи их. Удачи. Слушай только себя, свой внутренний голос. Понимаешь, одним учиться трудно на финансах, другим легко... и т.д.
Решай не по сложности, а по призванию!!!

Кицюня_

жена!!!=)

Спасибочки огромное)) с самого начала я горела поступить на БС,и всётаки буду туда поступать!!! =) ты прав,что кому как,одни считают что там сложно,а другие наоборот,и всёравно я останусь при своём мнение!очень хочу на БС! =) пасибки еще раз )

Гвоздь

Финский студент

Tauren сказав(ла):
Кто что знает про рейтинговую систему со следующего семестра?Бюджетников могут перевести на коммерцию?Какая процедура?
Не могут...бред это всё!

KINOman

поклоник КИНО

гвоздь не гони могут вплне учиться еловек на одни 2 или 3 могут вполне перевести на эконом.кибирнетике такой чуть ли не каждый год.

sensey_1

Кицюня_ сказав(ла):
Спасибочки огромное)) с самого начала я горела поступить на БС,и всётаки буду туда поступать!!! =) ты прав,что кому как,одни считают что там сложно,а другие наоборот,и всёравно я останусь при своём мнение!очень хочу на БС! =) пасибки еще раз )
Пожалуйста. Поздравляю с правильным выбором. Я в этом году на БС на заочку на 3 курс (на базе высшего образования).Удачи тебе.

Любитель отдыха

Авторитет

Tauren сказав(ла):
Будут смотреть сколько бюджетных мест на потоке, и эти места будут заняты самыми лутшими на целый год!

Зверху