Банковская академия

KindLyGirl

me to you
Ответ: Банковская академия

Нам Грек постоянно говорил что мы списуем и всеравно потом сидел, втыкал...только потом тех у кого 5ки заставлял приходить защищать работу

F

Fashion Girl

Guest

Здавала Майе Ивановне экзамен! такого экзамена наверна больше никогда не будет! Списывали все с конспектов, с книжек в толщину по 5 см, кроме того передавали друг другу эти самые книжки, ришали друг другу задачки и т.д. Все что от неё услышали на экзамене так это: "не шумите"! Вообщем рай! :)
круто, если так, значит не зря весь факультет на уши поставили, не раз общались с Дадашевым и писали докладную на имя пифика:mrgreen::razz:

Malder

I want to believe
Відповідь: Ответ: Банковская академия

Нам Грек постоянно говорил что мы списуем и всеравно потом сидел, втыкал...только потом тех у кого 5ки заставлял приходить защищать работу
Это говорю у вас, а экзамен как проверил у ЕК и у наших 2-х групп решил, что хватит втыкать, надо размяться

[s]AINT-Tsypa

twitter.com/abuzaind
Відповідь: Банковская академия

Чё ж вам с Синюченко так повезло? У меня по микро была тройка на экзамене. И хоть я к Майе Ивановне хорошо отношусь и абсолютно не собираюсь ей "мстить" (ггг) за эту тройку, но она мне очень помешала :(

Malder

I want to believe

не знаю как у нее трояк заработать можно, ведет практику по макро - сказка, лучше наверное только у Балацкого и Николаенко С.А.

[s]AINT-Tsypa

twitter.com/abuzaind

Откровенно говоря, её практики по микро оставляли желать лучшего. Ну да ладно, это всё уже в прошлом...

Чернякова мы выжили с нашего факультета, потому знаний 0 давал,
круто, если так, значит не зря весь факультет на уши поставили,
Поясню - первый пост ты жаловалась что Черняков знаний не дает, во втором - радуешся что ваш новый препод вообще ничего не требует. :razz: Хых. :lol: :lol:

Хых, да Черняков клеассный препод, умный сцуко ппц, правда воняет жуть. :)) Я с ним вечно спорил и у меня 0 (!!!) баллов из 40 было в семестре, экзамен поставил ровно 50 балов.
Домбровский еще норм препод, т.к сказать входит в положение студентов, да и ведет нормально, башорги читаем . :)

F

Fashion Girl

Guest

вчера обьявили что конкурс первокурсников "НОВИ ИМЕНА" выиграл ЮРФАК, ура ура ура :mrgreen::razz:
2 место- МЭ
3-место ОА

лично я со своим одногрупником выиграла в номинации "лучшие ведущие":):mrgreen:

xwandi

mafia(:

Хм, а мне показалось, что на объявлениях по академии пишут что выиграла группа П-71. Это ж не весь юрфак Ж)

&.ru

&.ru

лично я со своим одногрупником выиграла в номинации "лучшие ведущие":):mrgreen:
Тогда готовься - быть тебе и твоему одногруппнику новыми ведущими и плясать под дудку Петровны на каждом академическом мероприятии...)

Зверху