Банковская академия

F

Fashion Girl

Guest
Ответ: Банковская академия

К Вашему сведению УАБС каждый год ореднует пару дорожек в бассейне "ДИНАМО"!! Так что с басейном проблем НЕТ! и "+" то, что он защитывается за физ-ру!!:razz:
меня больше он привлекает в новой гостинице УАБС, мне идти 10 минут:)
п.с. кто-то сегодня взял автограф у Вакарчука?:)

Позавчера слішал от юристов академии, что вроде как у УАБС нету уже полтора (!?) года лицензии на віпуск студентов. Правда? :) Кто что знает?

< KMC >

.:: BeachVolley ::.

И название академия поменяла слышали? Теперь - Державний вижчий навчальний заклад "УАБС НБУ"

&.ru

&.ru

Позавчера слішал от юристов академии, что вроде как у УАБС нету уже полтора (!?) года лицензии на віпуск студентов. Правда? :) Кто что знает?
Это все слухи из - за появления в Киеве аналогичного ВУЗа, старшекурсники думаю еще не успели забыть историю с попыткой сделать из нашей сумской академии филию киевской... Но там ситуация вроде как исчерпала себя тем более теперь у нас спец статус Держ ВУЗ. Короче сплетни все, откуда студенты будут знать такие подробности?)))

Кабинет во втором корпусе на 3-ьем этаже, непомню название что-то там с юристами связано. :) Так вот заходили туда, думали там договора заключать, ну попали не воврямя, когда тетка со студентом общались, так тот студент с кем-то судится, он говорит мол ему предьявили что у УАБС уже 3 года нету лицензии, а юристка эта говорит, "Ну вообщето не три, а полтора". :) Вот. Вывод - договора короче заключать не там, а в мед корпусе. :))

< KMC >

.:: BeachVolley ::.

После визита пана Призидента!

подскажите может кто знает!!! можно ли к вам в академию на сдедующий семестр перейти проучившись в политехе 2,5 года на экономической специальности??? и много ли придётся доздать??
Логика мне подсказует что такое невозможно.
Разве что там как студент по обену (год, пол года максимум) ито это из ряда фантастики.

[s]AINT-Tsypa

twitter.com/abuzaind
Відповідь: Банковская академия

думаю, возможно. переводятся же люди из одного универа в другой.

позвоните в рабочее время по телефону 210-342 (это приёмная, надеюсь, телефон не изменился) и попросите номер приёмной комиссии. там Вам всё расскажут

Любитель отдыха

Авторитет

подскажите может кто знает!!! можно ли к вам в академию на сдедующий семестр перейти проучившись в политехе 2,5 года на экономической специальности??? и много ли придётся доздать??
Я думаю нет! Какая у тебя хоть специальность в политехе?

Зверху