Банковская академия

F

Fashion Girl

Guest
Хм, а мне показалось, что на объявлениях по академии пишут что выиграла группа П-71. Это ж не весь юрфак Ж)
не весь, ну и что, в том году говорили что выиграли экономисты, а не только МЭ, так что придираться не стоит. и у нас атмосфера более дружная, у нас все друг друга знают и во всем помогают.
у нас с новых имен аж 7 номинаций выигранных, с 1- по 3 место, это уже о чем-то говорит. :)

Тогда готовься - быть тебе и твоему одногруппнику новыми ведущими и плясать под дудку Петровны на каждом академическом мероприятии...)
а Петровна, это Яровая?
а что ведущие которые основные сейчас, это уже 5 курс?

Останнє редагування модератором:

&.ru

&.ru
Ответ: Банковская академия

а Петровна, это Яровая?
а что ведущие которые основные сейчас, это уже 5 курс?
Хм) Яровую зовут - Алла Григорьевна, а вот тебе к Елене Петровне. А ведущие на данный момент - 5 курс, так что закончилась ваша счастливая жизнь ). Просто экономисты знают какие номинации можно брать, а от каких лутше отказаться)

И еще хватит делится на экономистов и юристов - все одинаковые, а академия один ВУЗ, где каждый каждого знает и помогает

Кицюня_

жена!!!=)

И еще хватит делится на экономистов и юристов - все одинаковые, а академия один ВУЗ, где каждый каждого знает и помогает
подписываюсь под каждым твоим словом!!!
считаю бредом то, что юристы более дружны, чем экономисты! все друг другу помогают,все дружные! "каждый кулик хвалит своё болото?" по-моему, вы не правы, кто так считает! мы учимся в одном ВУЗе... и все факультеты хороши... не стоит делиться на лучших, и худших...

F

Fashion Girl

Guest

подписываюсь под каждым твоим словом!!!
считаю бредом то, что юристы более дружны, чем экономисты! все друг другу помогают,все дружные! "каждый кулик хвалит своё болото?" по-моему, вы не правы, кто так считает! мы учимся в одном ВУЗе... и все факультеты хороши... не стоит делиться на лучших, и худших...
я не делю, я говорю обоснованно, у нас весь наш поток собирается на лекциях, и все друг друга знают, а т.к. у вас факультетов больше все равно есть разделение именно по факультетам.
воть... теперь все, молчу. Я люблю УАБС и Ткаченкаааа и с нетерпением жду результатов первого модуля:mrgreen::cool:

Кицюня_

жена!!!=)

я считаю, что если есть разделение по факультетам - то это еще не повод говорить, что мы не дружны ;))) да, пусть хорошо знаем именно свой поток БС, все 3 группы, но дружим со всеми другими специальностями, и помогаем чем можем, уже куча примеров было... :) вот

DeLeTe

Member

я не делю, я говорю обоснованно, у нас весь наш поток собирается на лекциях, и все друг друга знают, а т.к. у вас факультетов больше все равно есть разделение именно по факультетам.
воть... теперь все, молчу. Я люблю УАБС и Ткаченкаааа и с нетерпением жду результатов первого модуля:mrgreen::cool:
Ух, как 1-ый курс бушует….;)собраться на лекцию потоком становится все труднее, с каждым новым семестром…;)

&.ru

&.ru

Юристы )
Простой пример - прийди на большой перемене в переулок Академический" и посмотри сколько там народу и это не только экономисты, а также и юристы и каждый каждого знает и не видет проблемы разделения на экономфак и юрфак им это до лампочки - они просто друзья)

Ну тогда специальности ЕК присваюем 1-ое место в номинации "по*уисты УАБС" :) :lol: Уря, учитесь товарищи. ;)

Кицюня_

жена!!!=)

хочу поздравить нашу команду по мини-футболу занятое 1 место в спартакиаде :)))) ураураура :))) заставили нас 3 дня поволноваться, но всё-таки доказали, что они молодцы!!! так держать!!! ;)
п.с хочу пожелать всем удачи на предстоящей атестационной неделе!!! пусть она быстренько закончится ;)

Yula

Member

По-моему, считают, что юрфак дружнее именно юристы. Это объясняется тем, что в первом корпусе только 1 факультет - юридический, в отличии от второго и третьего корпусов. Корпус юрфака намного меньше, количество студентов уступает эконому, все друг у друга на глазах. Поэтому и создается ложное мнение о том, что юрфак дружнее. Я сама закончила юрфак банковской, но знакомых у меня намного больше именно с эконома :)

Зверху