Банковская академия

_Сушечка_

статус был..а уже нет....
Ответ: Банковская академия

Народ!!! Вышел новый указ нашего Президента, который отменяет льготный проезд студентов на любом виде транспорта. Кто что об этом слышал???? сААбщите)

&.ru

&.ru

Народ!!! Вышел новый указ нашего Президента, который отменяет льготный проезд студентов на любом виде транспорта. Кто что об этом слышал???? сААбщите)
Очередной указ нашей чудо власти, который назревал давно, еще с весны. А сейчас просто обстоятельства так хорошо сложились для его введения. Все это время шли переговоры со студенческим самоуправлениями, приимущественно Киева и самыми активными организациями, но на них особого внимания не обращали. После новых переговоров был издан другой указ, который заменил предыдущий и расширил льготы на летний период, так что теперь летом можно кататься за 50%

Эсли нужен сам указ, то он есть в сокращении в деканате, либо на сайте ВРУ

Останнє редагування:

Отличная новость, летом по 50% ууУ, обьеду всю Украину!!!ъ

Кстати, Андрей, что там по поводу дня студента, надо уже готовится!))

&.ru

&.ru

Отличная новость, летом по 50% ууУ, обьеду всю Украину!!!ъ

Кстати, Андрей, что там по поводу дня студента, надо уже готовится!))
Да я в курсе что надо)
мы уже 2 недельи ищем место, только вот по ценам проблемы... До конца недельи должно что то решится, тогда смогу точно сказать где отмечаем...

F

Fashion Girl

Guest

фрррр, у нас в корпусе, такоооооой наплыв подкурсников.... говорят их в этом году около 150 человек (иногородних) на перемене в столовую не доберешься....:(
эммм.... еще вопрос.... Дадашев нам рассказывал на УО, что после 1 курса мы будет писать заявления о том что там типа хотии чтоб у нас дипломбакалавра был с отметкой.... ин.яз., педагогика, психология и просто чистый юрист банковского дела...
это как будет....
например захочу я быть юристом-международником.... а ин.яз. читается то 2 года.... а он рассказал что в конце ТРЕТЬЕГО курса, те кто выбрали, как дополнение ин.яз будут сдавать гос.экзамен....
ну и как это будет? год английский что преподаваться не будет?
и вобще болонский процесс это все так запутано и не продумано...ужс:(

фрррр, у нас в корпусе, такоооооой наплыв подкурсников.... говорят их в этом году около 150 человек (иногородних) на перемене в столовую не доберешься....:(
Вооот, а вы еще обижались када вы поступили на 1-ый курс, тож наплыв ужс просто )
Что не понятного, выбераешь юрист международник, будешь учить до 5 курса англ язык, и потом гос сдавать.
НА юр. факе насколько я знаю не болонский процес нифига!
МЫ например только 4 года учимся.

xwandi

mafia(:

Очередной указ нашей чудо власти, который назревал давно, еще с весны. А сейчас просто обстоятельства так хорошо сложились для его введения. Все это время шли переговоры со студенческим самоуправлениями, приимущественно Киева и самыми активными организациями, но на них особого внимания не обращали. После новых переговоров был издан другой указ, который заменил предыдущий и расширил льготы на летний период, так что теперь летом можно кататься за 50%

Эсли нужен сам указ, то он есть в сокращении в деканате, либо на сайте ВРУ
Странно просто, что этот указ дошел до нас только в конце октября. Президент его подписал 18 сентября. на самом деле переговоров было мало. Студенты голодовки устраивали и все, т.к. власть своими руками фиг бы дошла до издания такого указа.

F

Fashion Girl

Guest

Вооот, а вы еще обижались када вы поступили на 1-ый курс, тож наплыв ужс просто )
Что не понятного, выбераешь юрист международник, будешь учить до 5 курса англ язык, и потом гос сдавать.
НА юр. факе насколько я знаю не болонский процес нифига!
МЫ например только 4 года учимся.
так вот именно, что по программе учишь ин.яз. 2 года, и все...
а гос.экзамен сдаешь на 3 курсе, в конце.... и все ... больше не учишь иностранный...меня волнует, на 3 курсе если выберешь ин.яз он вобще будет или нет... или надо будет сидеть днями в библиотеке, инете, ну короче все делать самой чтоб сдать этот гос....
а болонский процесс в 1 семестре у нас только по логике, и по эконом. теории... остальные предметы пока Бог миловал:razz::greedy::D

Ну если выбереш есстественно будет! Другой профиль - другой предмет. имхо
У нас на болонском процессе и без профилей со второго курса дают предмет на выбор. Тоже выбрал англ.

&.ru

&.ru

Странно просто, что этот указ дошел до нас только в конце октября. Президент его подписал 18 сентября. на самом деле переговоров было мало. Студенты голодовки устраивали и все, т.к. власть своими руками фиг бы дошла до издания такого указа.
Согласен) у нас всегда так. Кстати переговоры в большинстве случаев сводились к бессмысленному спору, поэтому их было и мало...

Зверху