Банковская академия

Мурка

обычная необычность
Ответ: Банковская академия

У Грека и Гордиенко списать можно без проблем,но главное правильное списывать,а не фантазировать.

F

Fashion Girl

Guest

поздравляю наш любимый факультет с его 10-летием!!!!и всех, кто относится к этому празднику с предстоящим днем ЮРИСТА!
мур мур мур, юрфак, я тебя люблю....

You must be registered for see images

(написала заранее, т.к. завтра учавствую в праздничном концерте и тут не появлюсь) :))))))

LibрA

Холёсяя:)

подскажите может кто знает!!! можно ли к вам в академию на сдедующий семестр перейти проучившись в политехе 2,5 года на экономической специальности??? и много ли придётся доздать??
Все можно у нас мальчик перешел правда не знаю как процедура проходит - это нужно подходить в Академию и разговаривать с начальством:)

ANNETTKA

Member

а кто-то что-то может сказать про заочное обучение? или дать номер телефона кафедры. на сайте ничего не нашла.

F

Fashion Girl

Guest

Класс, мне банковская нравится однозначно!
Все преподы супер

Единственный минус - университетское образование, предмет всмысле. Ладно бы просто рассказывали, так ещё и учить надо, и сдавать. Кто придумал? ппц...
Дадашев, кто ж еще придумал, как он нам говорил взял часы препода на полставки:mrgreen:....
блин... логика жесть...... эти умовыводы и законы логики, я просто в ужасе, и Ткаченко еще ..... млин все пятерки жмет, одни четверки:shock::|
препода по эконом теории Чернякова мы выжили с нашего факультета, потому что вечно нецензурно выражался и знаний 0 давал, поменяли на Майю Ивановну, фамилию не помню, рассказывает толково, а экзамен кто ей сдавал?

KindLyGirl

me to you

Здавала Майе Ивановне экзамен! такого экзамена наверна больше никогда не будет! Списывали все с конспектов, с книжек в толщину по 5 см, кроме того передавали друг другу эти самые книжки, ришали друг другу задачки и т.д. Все что от неё услышали на экзамене так это: "не шумите"! Вообщем рай! :)

Malder

I want to believe
Відповідь: Банковская академия

Синюченко ее фамилия, а Черняков жесть) Политку вел на первом курсе, у нас еще лекции не было, а мы уже тему рассмотрели.

Malder

I want to believe
Відповідь: Ответ: Банковская академия

У Грека и Гордиенко списать можно без проблем,но главное правильное списывать,а не фантазировать.
ага, это вы там списывали у Грека, только он тоже не пень. Пришел к нам и говорит, что списывать вы нихрена не умеете, такого заумного понаписуете, так что сеня хрен вы вообще спишите, и проходил всю пару.

Зверху