И где справедливость ?удаляю неугодные мне посты, потому что у меня ник написан черным цветом. аллах акбар
И где справедливость ?удаляю неугодные мне посты, потому что у меня ник написан черным цветом. аллах акбар
Справедливости нет и не будет в Бойцовском Клубе. © МусорщикИ где справедливость ?
Естественно в отказе, это же прямое нарушение законодательства со стороны налоговой милиции.......да хз, кому верить. Налоговая милиция в отказе:You must be registered for see links
Просто зачем людей спамить?
закОнодательства, товарищ милиционер Рома.нарушение заканодательства
ищут защиты у покупателей халявщиков Только их целевая аудитория - нищеброды, они не помогут.бюря в стакане, резонанс в обществе!!(сразу ж появились люди, о это заказ чей то, партия наехала и вообще)
МММ вообще полный развод....Он Винду в благотворительных целях ставит, а деньги ему законный ммм платит.
ПС: а ниче так КС пиарится
Ну извините, печатаю на быструю, да и спать хочу.... А вообще, я знаю, но спасибо что заметила....закОнодательства, товарищ милиционер Рома.
ищут защиты у покупателей халявщиков Только их целевая аудитория - нищеброды, они не помогут.