Если я конечно не ошибаюсь, то Елена батьковна....закОнодательства, товарищ милиционер Рома.
ищут защиты у покупателей халявщиков Только их целевая аудитория - нищеброды, они не помогут.
Богачем себя считаеш ? На вилы вас нужнозакОнодательства, товарищ милиционер Рома.
ищут защиты у покупателей халявщиков Только их целевая аудитория - нищеброды, они не помогут.
Ну на вилы это жестока, а по поводу соц. класса я согласен....Богачем себя считаеш ? На вилы вас нужно
Все всегда что-то ищут. а взяточников я не люблю с детства....закОнодательства, товарищ милиционер Рома.
А кто не нарушает ? :idea:Все всегда что-то ищут. а взяточников я не люблю с детства....
А если ребята нарушили ряд ст. законодательства, то извините, я их защищать не буду...
Согласен!SEMPERFAY, Может и жестоко но справедливо.
Нарушают многие. Но когда нарушают сотрудники налоговой, это вообще пипец, как можно верить властям???А кто не нарушает ? :idea:
мда, бандитам в погонах только найди кого гоп-стопнуть...да, прочла темку... Скажу мужу, пускай ещё УБЭП туда пошлёт. Спасибо, SMURF за признания по поводу ПО.