Если вы лично видели один ихний комп, вы можете утвержать что на одном компе КС была установлена пиратская винда. Остальные тысячи компьютеров, собранных в КС вы не видели и утверждать что они туда устанавливают не можете
Да ради бога. Я и не собираюсь доказывать, что я знаю не один такой случай. Мне пофигу это на самом деле. Только SMURF сама дала понять, что они такое ставят, когда ответила "ты хочешь сказать что ты устанавливаешь лицензию?смешно....вот правда....сижу и ору просто с тебя!)"
И если человек - представитель компании хочет сказать, что я неправ, он приводит аргументы, а не "смотри, я тебя вконтакте нашёл!". Смешно ж.
Просто Вы что, считаете, что это нормально, когда у Технополиса на витринах лежат коробки с ПО, и никто их не покупает, потому что у дяди Васи в магазине можно вот так просто взять и купить пиратку за 50 грн? И после этого, ясно, как божий день, что рано или поздно у такого магазина начнутся проблемы. А поведения КС вообще смешное: нарушать законы, а потом кричать о "давлении" со стороны налоговой, делать рассылку СМС. Где давление? Люди проводят проверку, как и у всех. При чём тут выборы, ПР? Шо дети малые.