"Быдло должно молчать!" решил Минаев с сотоварищами

Sherhan

Active Member
krafs, скажите, какой резон Вам вести Антиминаевскую политику? Объясните!

Sherhan

Active Member
ПАД СТАЛОМ!!!! :razz:

Дальше думаю говорить с неадекватными собеседником просто не вижу смысла. Я такую дурь не курю. :razz:
Ну тогда понятно, что у Вас больше ни фактов ни аргументов не осталось... и Вы прикинулись некурящим :mrgreen:
Да, и ещё... фильтруйте базар.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: "Быдло должно молчать!" решил Минаев с сотоварищами

Новый сайт не показатель, новый сайт когда-то выйдет а приемная закрыта уже 2 месяца. Вобщем не верю, причины выше.
А базу ж то перелити треба. І це за годину не робиться. А онлайн-приймальня найбільш динамічний кусок старого сайту.

А во времена Щербаня милиция была подчинена Щербаню или Омельченко?
Щербань - то трішки повище рівень ніж Мінаєв. І зв'язки з владною вертикаллю там були явно міцніші.

сли милиция не в ПРМОМ подчинениии Минаева, то это не значит что он не имеет рычагов через неё давить неугодных.
А чого ж він тоді, по-вашому, криком кричить як його самого той ОБЕП трусить? Як вони ні їздити ні працювати не дають? Якби він мав на них вплив - то хіба вони б його самого трусили?

А что, уже готовитесь встречать?Судя по тому, что во фракции Минаева находятся бывшие гопники, для меня это удивление не вызовет.
Хто конкретно?

Если вы сделали вид что не заметили, то вызывают ВСЕХ журналистов, которые писали о плохой работе СумыЖУЛЬЯ.
Хто сказав що всіх?

krafs

Active Member
Re: Відповідь: "Быдло должно молчать!" решил Минаев с сотоварищами

Одному мне что ли показалось цирком то как Минаев идет в отпуск и сразу же его зам подписывает решение?? Но это реально цирк!
Ну это не вам показалось одному. Все НОРМАЛЬНЫЕ люди понимают что это был ПРОСТОЙ спектакль, разыгранный Минаевым. Он лег под Перпек, ибо общий бизнес теперь с ними имеет, но зато сохранил вроде как лицо. ВРОДЕ КАК. Хотя и сегодня имеет все рычаги отмены решения исполкома, но делать этого не будет по вполне понятным причинам. Но к сожалению ЛЮМПЕНИЗАЦИЯ нашего общества дает ему возможность это делать постоянно, ибо он имеет Сумчан за тупое быдло. И к сожалению он в чем то прав. Сумчане просто тупеют с каждым годом. Как ни прискорбно мне это говорить. Их топчут, обворовывают, а они этих воров считают благодеталями. И это касается не только Минаева, но и всей власти в целом.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: "Быдло должно молчать!" решил Минаев с сотоварищами

Ну это не вам показалось одному. Все НОРМАЛЬНЫЕ люди понимают что это был ПРОСТОЙ спектакль, разыгранный Минаевым.
А чого ж тоді він за рішення не голосував? Чого ж тоді рішення було проголосоване лише завдяки голосу Шульги - депутата від БЮТу? Якби не Шульга - рішення б не пройшло.

Sherhan

Active Member
Я ПРОСТО ВОРОВ НЕ ЛЮБЛЮ, КОТОРЫЕ ОБКРАДЫВАЮТ СТАРИКОВ. В отличие от вас. Впредь прошу вас ко мне не обращаться. :evil:
Ещё раз прошу... фильтруйте базар... Вы обо мне практически ничего не знаете.
Ваши глупости в мой адрес указывают на отсутствие даже среднего уровня Вашего развития, что подтверждается необоснованными аргументами.
А если не любите воров, то обратитесь в милицию. Слава Богу у нас можно подать заявление о преступлении... Хотя, при этом должны быть реальные доказательства, а не Ваши умозаключения.

krafs

Active Member
Re: Відповідь: "Быдло должно молчать!" решил Минаев с сотоварищами

А чого ж тоді він за рішення не голосував? Чого ж тоді рішення було проголосоване лише завдяки голосу Шульги - депутата від БЮТу? Якби не Шульга - рішення б не пройшло.
Не думал что в исполкоме решения принимаются в ОДИН голос. :razz: Вот и нашли крайнего, это оказывается Шульга скотина виноват. А я то думал, куда подевались ВСЕ Минаевские ставленники. :razz:

Зверху