"Быдло должно молчать!" решил Минаев с сотоварищами

Sherhan

Active Member
Это вы мне эти вопросы задаете?
Да, это были вопросы...

Я вообще ничего не понял со всего вами написанного. Ну кроме плевка в мой адрес. Вы что сомневаетесь, что журналиста вызывали в ОБЭП за статью о работе наших коммунальных служб? Или вы думаете, что журналист САМ НАПРОСИЛСЯ к ним на дружеский разговор?
ну что вы... я не плевал на вас... просто вижу вашу антиминаевскую позицию... и именно её навязывание другим...

Ну так и вам желаю ТАМ чайку попить хоть раз.
Вы знаете, моё последнее общение с Мовсенян (бывший начальник ОБЭП) закончилось его увольнением.

ЗЫ. И кто это строил кого-то раком? Уж не Минаев ли? Лично я вижу, что это он как встал раком перед регионалами, так и НЕраспрамляется бедный. Его уже прилюдно даже Перепеки имеют. Глубина компромиса там будь здоров.:razz:
ну это ваше мнение!

Sherhan

Active Member
Re: Відповідь: "Быдло должно молчать!" решил Минаев с сотоварищами

Мені здається, що справу могли почати через статтю журналіста, де він розповідав про економічні злочини Сумижитла. І справу завели не проти журналіста, а проти Сумижитла. Тому і ОБЕП. Тому ж і журналіста викликали, аби він підтвердив власні слова і справа пішла далі.
Вот тут как раз и вопрос... почему заяву подписал сам директор житла..?

И показали письмо, подписанное директором КП «Сумыжилья» Евгением Степаненко

Stein

Well-Known Member
Відповідь: "Быдло должно молчать!" решил Минаев с сотоварищами

Можливо тому, що знає, що всі ті звинувачення - брехня, тому хоче отримати офіційні висновки правоохоронних органів?

marley_bob

люблю С2Н5ОН

Ламає її Партія регіонів. Мінаєв голосував проти і рішення не підписував.
Одному мне что ли показалось цирком то как Минаев идет в отпуск и сразу же его зам подписывает решение?? Но это реально цирк!
"Не читайте советских газет." Тарифи зараз як раз вводяться нормальні. Прибирається "уравніловка". І тарифи вводяться в залежності від наявності чи відсутності ліфта, стану будинку і так далі. Комусь підвищується, а комусь і знижується. До 20 копійок за квадрат. Викладуть рішення - побачите самі.
Конечно побачимо, уже месяцев 6 по-моему смотрим и еще будем смотреть. Пока что видно только подорожание.
Приймальню скоро відкриють. У них іде переведення сайту на нову платформу, тому і закрили.
Не верю что закрыта из-за новой платформы, не верю! Какое совпадение, что закрылась в аккурат потока сообщений по поводу транспортной схемы!? По началу он старался, отвечал, а потом видимо всё - иссяк.

gimly

Member
Не верю что закрыта из-за новой платформы, не верю! Какое совпадение, что закрылась в аккурат потока сообщений по поводу транспортной схемы!? По началу он старался, отвечал, а потом видимо всё - иссяк.
закончичиль троллячие кавээновские шутки, устал бедняга шутить в ответах на серьезные вопросы горожан...
да не было, по сути то, смысла в этой приемной. на действительно серьезные вопросы оно не могло ответить, только язвить и шутить. максимум что могло - канализацию почистить.
толку как с козла молока.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: "Быдло должно молчать!" решил Минаев с сотоварищами

Одному мне что ли показалось цирком то как Минаев идет в отпуск и сразу же его зам подписывает решение?? Но это реально цирк!
Там весь ідиотизм в тому, що 27-го був ще один виконком, який вів сам Войтенко. І він міг спокійно прийняти те рішення на ньому і підписати його цілком законно. Але він підписав старе рішення всупереч всім можливим законодавчим нормам. Маразм, воістиу.

Вийде новий сайт - побачите.

marley_bob

люблю С2Н5ОН

Вийде новий сайт - побачите.
Новый сайт не показатель, новый сайт когда-то выйдет а приемная закрыта уже 2 месяца. Вобщем не верю, причины выше.

krafs

Active Member

Міліція не підконтрольна Мінаєву. Він не має на неї жодного впливу. Жодного. Тому говорити, що "Мінаєв пресує когось міліціонерами" - повна маячня..
А во времена Щербаня милиция была подчинена Щербаню или Омельченко? Зато прессовали то как через нее, того же Минаева. Маячню пишите вы дорогой вы наш. Если милиция не в ПРМОМ подчинениии Минаева, то это не значит что он не имеет рычагов через неё давить неугодных. Чай не в лесу мы все живем. Не тупые, за каких вы нас имеете.

Його ж не зустріли гопники під домом і не переламали ребра..

А что, уже готовитесь встречать?Судя по тому, что во фракции Минаева находятся бывшие гопники, для меня это удивление не вызовет.

А от якщо у нього жодних доказів немає... от тоді товаріщ "попал". І, хочу зазначити - цілком законно та справедливо "попал". .

То что товарищь ПОПАЛ мы уже давно поняли. Правда не понятно как именно ПОПАЛ по вашему блатному жаргону, но попал под НАЕЗД Минаева это точно. И замечу, не один журнаист. Если вы сделали вид что не заметили, то вызывают ВСЕХ журналистов, которые писали о плохой работе СумыЖУЛЬЯ. Тут интересная закономерность. СумыЖУЛЬЕ не работает, незаконно получает деньги, но вот ПОПАЛИ именно почему то журналисты, которые о этом пишут.

Но меня другой вопрос интерисует.

КТО СЛЕДУЮЩИЙ ПОПАДЕТ ЗА КРИТИКУ МИНАЕВА И ГОРОДСКОЙ ВЛАСТИ? КОГО СЛЕДУЮЩЕГО ПРЕССАНЕТ МИНАЕВ?

krafs

Active Member

Мені здається, що справу могли почати через статтю журналіста, де він розповідав про економічні злочини Сумижитла. І справу завели не проти журналіста, а проти Сумижитла. Тому і ОБЕП. Тому ж і журналіста викликали, аби він підтвердив власні слова і справа пішла далі..
Я так понял что вы выбрали тактику прикинутся дурачком, и всех нас убедить, что СумыЖУЛЬЕ написали САМИ НА СЕБЯ ЗАЯВЛЕНИЕ? Может вы не добачаете, а может действительно дурачёк, но журналиста вызвали ПО ЗАЯВЛЕНИЮ СУМЫЖУЛЬЯ, А НЕ В РЕЗУЛЬТАТЕ ВЫХОДА САМОЙ СТАТЬИ.

Мда, гнать лошарика у вас получается хорошо.

krafs

Active Member
Вы знаете, моё последнее общение с Мовсенян (бывший начальник ОБЭП) закончилось его увольнением. !
ПАД СТАЛОМ!!!! :razz:

Дальше думаю говорить с неадекватными собеседником просто не вижу смысла. Я такую дурь не курю. :razz:

Зверху