krafs, Вы меня простите, но у меня возникли вопросы:
1. почему именно ОБЭП?
2. почему именно по приглашению пришёл журналист. На сколько я знаю, журналисты ушлые ребята и по приглашению они не ходят... только по повестке.
Другими словами... мне кажется... была статья заказная, её приукрасил журналист "жёлтой" газетёнки, потом надо было поднять резонанс с этим ОБЭПом и все мило думают о Минаеве... американских ход - это называется. Лично я бы так и сделал. если бы был противником Минаева...
Думаю даже беглого взгляда на последние жалобы хватит, что бы понять, жалобы стали более конкретные и стали касаться конкретных ляпов Минаева и его молодой воровской команды.
Скажу так, противники всегда искали пробелы и будут этим оперировать.Однако, все люди прекрасно понимают, что построить дороги, отремонтировать мосты, в конце-концов... поставить "раком" нашу всеми любимую милицию с прокуратурой, не такое уж лёгкое дело....
krafs, ещё раз простите, но п..деть - не мешки ворочить...Вместо того, чтобы вести антиМинаевскую дискуссию, Вы бы лучше другим делом занялись. например, уделили больше внимания своей семье... Неогорчайтесь на меня...