Юрист Приколист
VWSport
Re: Відповідь: "Быдло должно молчать!" решил Минаев с сотоварищами
Господин Stain ну Вы же взрослый человек, я понимаю что Вы исповедуете религию "Фомы неверующего", но есть же вещи очевидные и понятные даже ребенку. Как у вас мысль поворачивается писать такое про журналиста?
Так тогда нужно 80% СМИ Украины начинать тягать по милициям и прокуратурам, Вы в этом видите суть?
Полностью с Вами согласен, критика всегда была, есть и будит, газеты журналы телевизионные СМИ и т.д. и слава богу. Но чтобы за критику комунального предприятия, да еще и в службу по экономическим преступлениям, я такого абсурда еще не видел.В СУД БАТЕНЬКА!!! В СУД!!!!
Не мне вам обьяснять, что на газету можно подать иск о защите чести и достоинства. Но при этом в суде нужно будет ДОКАЗАТЬ что СумыЖУЛЬЁ поливает газоны у домов, убирает подъезды и делает другую работу, которую на самом деле даже никто не думает делать, и за что мы платим и очем писалось. Подчиненные Минаева, а директор СумыЖУЛЬЯ как раз таковым и является, решили действовать банальным НАЕЗДОМ через органы. Это простой наезд на журналистов. Кстати, на форуме Данкора пишут, что вызвали и других журналистов, которые критиковали СумыЖУЛЬЁ.
МИНАЕВЩИНА ВО ВСЕЙ СВОЕЙ КРАСЕ МЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Господин Stain ну Вы же взрослый человек, я понимаю что Вы исповедуете религию "Фомы неверующего", но есть же вещи очевидные и понятные даже ребенку. Как у вас мысль поворачивается писать такое про журналиста?
Так тогда нужно 80% СМИ Украины начинать тягать по милициям и прокуратурам, Вы в этом видите суть?