"Быдло должно молчать!" решил Минаев с сотоварищами

just_name

Active Member
Естественно, и даже более серйозную чем Вы себе представляете, был на личной беседе не с последними людьми из органов разных направлений, везде ответ один и тот же, догадываетесь какой?
И много было сделано попыток? Вы подробней бы рассказали, а то напустили туману.

Общался со следователем прокуратуры сумской области, общался с заместителем начальника заречного района (милиции), общался со следователем СБУ. Им глубоко на.....ть если не будит личного интереса или приказа свыше. Вы вообще имеете жизненный опыт и хотите желаемый результат? Так вот это две для обычных пересичных несовместимых вещи, хотя есть отдельные исключения и то потому что слишком сильно выставлено на общественность. Я владею достаточной информацией чтобы это утверждать, но более подробные детали не могу рассказывать в виду беспокойства за свою жизнь. Форумы не одни мы читаем.
п.с. Я чем больше знаю тем больше страшно за семью, страшно за многих кто живет в этой стране.

sale541

Active Member
а по ФОРУМУ кто редактирует? не все появляется что пишут?

Deather

Well-Known Member
Юрист Приколист, не хочу занудствовать, но общаться и писать две большие разницы. Коллективная жалоба гораздо эффективнее задушевных разговоров. Суд не нужен - лишняя трата денег и времени, а вот невыполнение обязательств, да еще пишет большая группа людей - другое дело, ты же прекрасно должен понимать, что на зарегистрированную жалобу должна быть реакция органов - и она будет, не с первого, так со второго раза - ведь бездействие городской прокуратуры в последующей жалобе в областную можно трактовать как самоустранение. Дерзай.
ЗЫ Никаких разговоров, общение только зарегистрированными письмами.

marley_bob

люблю С2Н5ОН
Да нет, вы ошибаетесь. В интернете никакая информация не подкреплена документально.

Вот, товарищ крафс. Усиленно гонит на Минаева. А хоть что-то он доказал? Нет. Отсюда вывод, что крафс - обычный пустозвон.

Вы верите всему потоку аххинеи, которую он несет? Я - нет.
Просто его ни в лавину не пустили, ни на маршруты - вот он и бесится. Вы посмотрите, сколько минаев у власти и когда появились посты крафса о недовольстве мэром?

То-то и оно, что недавно.
Я, например, к Минаеву относился нормально.
Что вижу теперь:
1. Новая транспортная схема хериться, избранные маршруты пускают через рынок (и это только начало). Хотя цели ставились благородные - спасти коммунальный транспорт.
2. Образовывается сомнительная контора сумыжилье, которая все время обещает что скоро все наладится и при этом постоянно повышает тарифы.
3. Наезд на журналистов, ну это полный пипец.
4. В ноябре закрылась онлайн-приемная Минаева, я хоть и никогда туда не писал, но думал: "вот какой у нас мэр хороший, возможности вот так просто достучаться до мэра наверное в ниодном городе нет".

Кто же виноват, что Минаев стал так загоняться именно сейчас??

krafs

Active Member
4. В ноябре закрылась онлайн-приемная Минаева, я хоть и никогда туда не писал, но думал: "вот какой у нас мэр хороший, возможности вот так просто достучаться до мэра наверное в ниодном городе нет".

Кто же виноват, что Минаев стал так загоняться именно сейчас??
Ну а вы сами подумайте, почему Минаев закрыл свою онлайн приемную сразу после запуска проекта СумыЖУЛЬЁ? Заметьте, что отмазка людей Минаева, будто они файлы с сайта на новый сервак ведрами переносят, выглядит довольно глупо.

Думаю даже беглого взгляда на посление жалобы хватит, что бы понять, жалобы стали более конкретные и стали касаться конкретных ляпов Минаева и его молодой воровской команды. А именно проблем с транспортом и ЖЭКами. Если раньше онлайн приемная после фильтрации вопрросов выглядела как доска почета, то теперь более стала выглядеть как доска позора. Там уже фильтры просто не работали, нужно было или открывать все жалобы, или закрывать онлайн приемную. Догадайтесь, какой выбор сделал Минаев?

Теперь наезд на журналистов в той же плоскости заткнуть рот не допуская критики действий власти, это все звенья одной цепи. Минаев исходит из принципа, главное не бороться с проблемой, а главное о ней не говорить, а там само растрясется и забудется. Вот вы помните, сколько обещаний раздал Минаев и что из них он выполнил?

Sherhan

Active Member
krafs, Вы меня простите, но у меня возникли вопросы:
1. почему именно ОБЭП?
2. почему именно по приглашению пришёл журналист. На сколько я знаю, журналисты ушлые ребята и по приглашению они не ходят... только по повестке.

Другими словами... мне кажется... была статья заказная, её приукрасил журналист "жёлтой" газетёнки, потом надо было поднять резонанс с этим ОБЭПом и все мило думают о Минаеве... американских ход - это называется. Лично я бы так и сделал. если бы был противником Минаева...

Думаю даже беглого взгляда на последние жалобы хватит, что бы понять, жалобы стали более конкретные и стали касаться конкретных ляпов Минаева и его молодой воровской команды.
Скажу так, противники всегда искали пробелы и будут этим оперировать.Однако, все люди прекрасно понимают, что построить дороги, отремонтировать мосты, в конце-концов... поставить "раком" нашу всеми любимую милицию с прокуратурой, не такое уж лёгкое дело....

krafs, ещё раз простите, но п..деть - не мешки ворочить...Вместо того, чтобы вести антиМинаевскую дискуссию, Вы бы лучше другим делом занялись. например, уделили больше внимания своей семье... Неогорчайтесь на меня...

Останнє редагування:

krafs

Active Member
krafs, Вы меня простите, но у меня возникли вопросы:
1. почему именно ОБЭП?
2. почему именно по приглашению пришёл журналист. На сколько я знаю, журналисты ушлые ребята и по приглашению они не ходят... только по повестке....
Это вы мне эти вопросы задаете?

Я вообще ничего не понял со всего вами написанного. Ну кроме плевка в мой адрес. Вы что сомневаетесь, что журналиста вызывали в ОБЭП за статью о работе наших коммунальных служб? Или вы думаете, что журналист САМ НАПРОСИЛСЯ к ним на дружеский разговор?

Ну так и вам желаю ТАМ чайку попить хоть раз.

ЗЫ. И кто это строил кого-то раком? Уж не Минаев ли? Лично я вижу, что это он как встал раком перед регионалами, так и НЕраспрамляется бедный. Его уже прилюдно даже Перепеки имеют. Глубина компромиса там будь здоров.:razz:

Stein

Well-Known Member
Відповідь: "Быдло должно молчать!" решил Минаев с сотоварищами

Подчиненные Минаева, а директор СумыЖУЛЬЯ как раз таковым и является, решили действовать банальным НАЕЗДОМ через органы. Это простой наезд на журналистов.
Міліція не підконтрольна Мінаєву. Він не має на неї жодного впливу. Жодного. Тому говорити, що "Мінаєв пресує когось міліціонерами" - повна маячня.

Господин Stain ну Вы же взрослый человек, я понимаю что Вы исповедуете религию "Фомы неверующего", но есть же вещи очевидные и понятные даже ребенку. Как у вас мысль поворачивается писать такое про журналиста?
А в чому проблема? Журналіст написав дурню (а вони таки люблять писати дурню, спираючись на "радіо ОБС") - на нього написали заяву в правоохоронні органи. Правоохоронні органи розбираються. Не бачу проблеми. Його ж не зустріли гопники під домом і не переламали ребра. Його цілком законно викликали до правоохоронних органів. Якщо в нього є джерела, що підтверджують його інформацію, є документи, а не лише маразм чергової під'їздної бабульки - то все буде нормально - він надасть підтвердження власної правоти, і жодних проблем у нього не буде. А от якщо у нього жодних доказів немає... от тоді товаріщ "попал". І, хочу зазначити - цілком законно та справедливо "попал".

Stein

Well-Known Member
Відповідь: "Быдло должно молчать!" решил Минаев с сотоварищами

1. почему именно ОБЭП?
2. почему именно по приглашению пришёл журналист. На сколько я знаю, журналисты ушлые ребята и по приглашению они не ходят... только по повестке.
Мені здається, що справу могли почати через статтю журналіста, де він розповідав про економічні злочини Сумижитла. І справу завели не проти журналіста, а проти Сумижитла. Тому і ОБЕП. Тому ж і журналіста викликали, аби він підтвердив власні слова і справа пішла далі.
Другими словами... мне кажется... была статья заказная, её приукрасил журналист "жёлтой" газетёнки, потом надо было поднять резонанс с этим ОБЭПом и все мило думают о Минаеве... американских ход - это называется. Лично я бы так и сделал. если бы был противником Минаева...
А може й дійсно так.

1. Новая транспортная схема хериться, избранные маршруты пускают через рынок (и это только начало). Хотя цели ставились благородные - спасти коммунальный транспорт.
Ламає її Партія регіонів. Мінаєв голосував проти і рішення не підписував.

2. Образовывается сомнительная контора сумыжилье, которая все время обещает что скоро все наладится и при этом постоянно повышает тарифы.
"Не читайте советских газет." Тарифи зараз як раз вводяться нормальні. Прибирається "уравніловка". І тарифи вводяться в залежності від наявності чи відсутності ліфта, стану будинку і так далі. Комусь підвищується, а комусь і знижується. До 20 копійок за квадрат. Викладуть рішення - побачите самі.

Приймальню скоро відкриють. У них іде переведення сайту на нову платформу, тому і закрили.

Зверху