Re: Відповідь: "Быдло должно молчать!" решил Минаев с сотоварищами
Міліція не підконтрольна Мінаєву. Він не має на неї жодного впливу. Жодного. Тому говорити, що "Мінаєв пресує когось міліціонерами" - повна маячня..
А во времена Щербаня милиция была подчинена Щербаню или Омельченко? Зато прессовали то как через нее, того же Минаева. Маячню пишите вы дорогой вы наш. Если милиция не в ПРМОМ подчинениии Минаева, то это не значит что он не имеет рычагов через неё давить неугодных. Чай не в лесу мы все живем. Не тупые, за каких вы нас имеете.
Його ж не зустріли гопники під домом і не переламали ребра..
А что, уже готовитесь встречать?Судя по тому, что во фракции Минаева находятся бывшие гопники, для меня это удивление не вызовет.
А от якщо у нього жодних доказів немає... от тоді товаріщ "попал". І, хочу зазначити - цілком законно та справедливо "попал". .
То что товарищь ПОПАЛ мы уже давно поняли. Правда не понятно как именно ПОПАЛ по вашему блатному жаргону, но попал под НАЕЗД Минаева это точно. И замечу, не один журнаист. Если вы сделали вид что не заметили, то вызывают ВСЕХ журналистов, которые писали о плохой работе СумыЖУЛЬЯ. Тут интересная закономерность. СумыЖУЛЬЕ не работает, незаконно получает деньги, но вот ПОПАЛИ именно почему то журналисты, которые о этом пишут.
Но меня другой вопрос интерисует.
КТО СЛЕДУЮЩИЙ ПОПАДЕТ ЗА КРИТИКУ МИНАЕВА И ГОРОДСКОЙ ВЛАСТИ? КОГО СЛЕДУЮЩЕГО ПРЕССАНЕТ МИНАЕВ?