Ну тогда понятно, что у Вас больше ни фактов ни аргументов не осталось... и Вы прикинулись некурящим :mrgreen:ПАД СТАЛОМ!!!! :razz:
Дальше думаю говорить с неадекватными собеседником просто не вижу смысла. Я такую дурь не курю. :razz:
А базу ж то перелити треба. І це за годину не робиться. А онлайн-приймальня найбільш динамічний кусок старого сайту.Новый сайт не показатель, новый сайт когда-то выйдет а приемная закрыта уже 2 месяца. Вобщем не верю, причины выше.
Щербань - то трішки повище рівень ніж Мінаєв. І зв'язки з владною вертикаллю там були явно міцніші.А во времена Щербаня милиция была подчинена Щербаню или Омельченко?
А чого ж він тоді, по-вашому, криком кричить як його самого той ОБЕП трусить? Як вони ні їздити ні працювати не дають? Якби він мав на них вплив - то хіба вони б його самого трусили?сли милиция не в ПРМОМ подчинениии Минаева, то это не значит что он не имеет рычагов через неё давить неугодных.
Хто конкретно?А что, уже готовитесь встречать?Судя по тому, что во фракции Минаева находятся бывшие гопники, для меня это удивление не вызовет.
Хто сказав що всіх?Если вы сделали вид что не заметили, то вызывают ВСЕХ журналистов, которые писали о плохой работе СумыЖУЛЬЯ.
Ну это не вам показалось одному. Все НОРМАЛЬНЫЕ люди понимают что это был ПРОСТОЙ спектакль, разыгранный Минаевым. Он лег под Перпек, ибо общий бизнес теперь с ними имеет, но зато сохранил вроде как лицо. ВРОДЕ КАК. Хотя и сегодня имеет все рычаги отмены решения исполкома, но делать этого не будет по вполне понятным причинам. Но к сожалению ЛЮМПЕНИЗАЦИЯ нашего общества дает ему возможность это делать постоянно, ибо он имеет Сумчан за тупое быдло. И к сожалению он в чем то прав. Сумчане просто тупеют с каждым годом. Как ни прискорбно мне это говорить. Их топчут, обворовывают, а они этих воров считают благодеталями. И это касается не только Минаева, но и всей власти в целом.Одному мне что ли показалось цирком то как Минаев идет в отпуск и сразу же его зам подписывает решение?? Но это реально цирк!
Я ПРОСТО ВОРОВ НЕ ЛЮБЛЮ, КОТОРЫЕ ОБКРАДЫВАЮТ СТАРИКОВ. В отличие от вас. Впредь прошу вас ко мне не обращаться. :evil:krafs, скажите, какой резон Вам вести Антиминаевскую политику? Объясните!
+100500толку как с козла молока.
А чого ж тоді він за рішення не голосував? Чого ж тоді рішення було проголосоване лише завдяки голосу Шульги - депутата від БЮТу? Якби не Шульга - рішення б не пройшло.Ну это не вам показалось одному. Все НОРМАЛЬНЫЕ люди понимают что это был ПРОСТОЙ спектакль, разыгранный Минаевым.
А то вы сами не знаете. Даю наводку. Он теперь типа коммуналкой занимается. :razz:Хто конкретно?
Ещё раз прошу... фильтруйте базар... Вы обо мне практически ничего не знаете.Я ПРОСТО ВОРОВ НЕ ЛЮБЛЮ, КОТОРЫЕ ОБКРАДЫВАЮТ СТАРИКОВ. В отличие от вас. Впредь прошу вас ко мне не обращаться. :evil:
Не думал что в исполкоме решения принимаются в ОДИН голос. :razz: Вот и нашли крайнего, это оказывается Шульга скотина виноват. А я то думал, куда подевались ВСЕ Минаевские ставленники. :razz:А чого ж тоді він за рішення не голосував? Чого ж тоді рішення було проголосоване лише завдяки голосу Шульги - депутата від БЮТу? Якби не Шульга - рішення б не пройшло.