"Быдло должно молчать!" решил Минаев с сотоварищами

Stein

Well-Known Member
Відповідь: "Быдло должно молчать!" решил Минаев с сотоварищами

Вы ответили половинчато, подтвердив что 5 человек из ПР около Минаева в исполкоме.
Я, на відміну від вас, відповідаю за свої слова. І не дивлячись на копії - вірю лише своїм очам.

krafs

Active Member
Re: Відповідь: "Быдло должно молчать!" решил Минаев с сотоварищами

Я, на відміну від вас, відповідаю за свої слова. І не дивлячись на копії - вірю лише своїм очам.
Ещё раз повторюсь. В этой теме мы обсуждаем как Минаев с его подчиненными организовал НАЕЗД через ментов на Сумских журналистов, за критику ими НЕЧЕГОНЕДЕЛАНИЯ СумыЖУЛЬЕМ.

ЗЫ. Знаю что вы читать не умеете, но надеюсь что буквы знакомые отыщите.

Deather

Well-Known Member
ПАД СТАЛОМ!!!! :razz:

Дальше думаю говорить с неадекватными собеседником просто не вижу смысла. Я такую дурь не курю. :razz:
коричневый, боишься?! Думаешь только ты можешь манипулоировать общественным мнением?! :mrgreen:

krafs

Active Member
коричневый, боишься?! Думаешь только ты можешь манипулоировать общественным мнением?! :mrgreen:
Жить быдлом это ваш выбор.

А Минаева я не боюсь, я ему в глаза говорил все то, что пишу. Он меня за это и на прослушку телефоны ставил и наезжал на меня. Я уже привыкший. Теперь очередь за журналистами. Потом очередь будет за тобой, мальчик. Ты не волнуйся, и за тобой прийдут. ;)

Deather

Well-Known Member
Жить быдлом это ваш выбор.

А Минаева я не боюсь, я ему в глаза говорил все то, что пишу. Он меня за это и на прослушку телефоны ставил и наезжал на меня. Я уже привыкший. Теперь очередь за журналистами. Потом очередь будет за тобой, мальчик. Ты не волнуйся, и за тобой прийдут. ;)
Ну, так сказать, быдлом ты был - быдлом и останешься.

В глаза говорил - линк, пруф!!! Нет - трололо и трепло, чем и являешься.

Девочка - твое мнение последнее в списке моих приоритетов и да - за тобой скоро придут, покупатель ноутбуков галимый

Deather

Well-Known Member
чтд - коричневый на чем сидел - на то и сел.
ЗЫ Не позорься - лучше молчи - так ты будешь хоть на что-то похожим.

krafs

Active Member
чтд - коричневый на чем сидел - на то и сел.
ЗЫ Не позорься - лучше молчи - так ты будешь хоть на что-то похожим.
Вы не поверите, но даже гавкание собаки моего соседа для меня имеет больше смысла чем всё вами написанное на этом форуме. Просто вы очень хороший пример люмпенизации нашего общества. Проще говоря, ибо вы все равно не поймете что я сказал, ТУПЕНИЯ.

Deather

Well-Known Member
Вы не поверите, но даже гавкание собаки моего соседа для меня имеет больше смысла чем всё вами написанное на этом форуме. Просто вы очень хороший пример люмпенизации нашего общества. Проще говоря, ибо вы все равно не поймете что я сказал, ТУПЕНИЯ.
ну так чего ты тут попу рвешь пытаясь мне чего-то доказать, Джаст тебя спросил - где ты был раньше? Ты этого не знаешь... Ты просто лох - лох это судьба. :mrgreen::mrgreen::mrgreen:

Зверху