Почему теряю? Или вы думаете что я ВАС хочу в чем то убедить? Это не так. Любящих сегодняшнюю власть людей ни в чем не убедишь. А вот показать другим, как глубоко наше общество ЛЮМПЕНИЗИРОВАЛОСь это хорошее дело. Когда власть ворует каждый день у вас, ваших родителей, ваших детей и вы при этом получаете от этого МОРАЛЬНОЕ удовольствие, то другим людям есть о чем задуматься. Вот пусть читают и думают. А нас рассудит время. Оно уже нас не раз рассудило. Когда то на форуме того же Бепредела, который вел Минаев, я писал, что настанет время и Минаев сдаст всех своих Майдановцев и Дозоревцев с потрохами, тогда тоже визгу было и обвинений. НУ И ШО??? Я не испытываю какого то удовольствия от своей правоты. Просто это наглядный пример, когда такие как Минаев используют тупых и глупых людей в своих довольно прогнозируемых целях. И уж менее всего я надеюсь убедить те 60 тысяч жителей которые голосовали за Минаева что он вор, потому что я понимаю, что более чем 100 тысяч НОРМАЛЬНЫХ жителей города за Минаева как раз и не голосовали. Так что нас пока больше, НОРМАЛЬНЫХ.
ЗЫ. Кстати, когда после выборов 2012 года и после тотальных фальсификаций возникнет новый Майдан, не удивляйтесь увидеть там Минаева, который будет всем рассказывать что он был глубоко законсперированным агентом Майдана среди Регионалов и делал им пакости, попердывая на исполкомах из под тишка.