"Быдло должно молчать!" решил Минаев с сотоварищами

Deather

Well-Known Member
krafs, люди уже поняли, что вы тут возвели невинность журналиста и зверскую "виновность" Минаева. Но вот только вопрос: почему всё это высказывается только здесь... на форуме? Что вам это даёт?
Если у вас украли, как вы говорите, Сумыжульё, то почему вы пишите тут... на форуме... Поверьте, здесь вам не помогут... идите к юристу...
Ну а если вы пошли по американской схеме, то вы опоздали... народ уже ушлый и подобные "подставы" и ходами "пешек" уже не диковинка... все понимают для чего такое делают такие, как вы. - лишь бы результат был на вашей стороне... но это глупо....
+100500

krafs

Active Member
krafsпочему всё это высказывается только здесь... на форуме? ....
А откуда вы это взяли? Лчино я всегда говорю то что думаю, везде где считаю нужным, в том числе на митингах, общественных слушаниях, разных встречах и лично в глаза тому же Минаеву. Вы его спросите как нибудь, вы же насколько я понял круче варенных яиц раз начальников ОБЭП снимаете так что с Минаевым точно знакомы, Минаев вам подтвердит. Даст бог и вы меня услышите в живую.

just_name

Active Member
А откуда вы это взяли? Лчино я всегда говорю то что думаю, везде где считаю нужным, в том числе на митингах, общественных слушаниях, разных встречах и лично в глаза тому же Минаеву. Вы его спросите как нибудь, вы же насколько я понял круче варенных яиц раз начальников ОБЭП снимаете так что с Минаевым точно знакомы, Минаев вам подтвердит. Даст бог и вы меня услышите в живую.
Герой, герой... Говорить, что он говорит, может каждый. Но вот с разговор толку ноль! Скажи нам, вот на СумыЖитло тобой была написана хоть одна жалоба? Если да, то будь добр, дай сюда скан, зарисовав персональные данные.

Вот этот дем, он как раз про тебя...

You must be registered for see images

krafs

Active Member
Ну так пойди полай с ним. Чё тут время теряешь ?
Почему теряю? Или вы думаете что я ВАС хочу в чем то убедить? Это не так. Любящих сегодняшнюю власть людей ни в чем не убедишь. А вот показать другим, как глубоко наше общество ЛЮМПЕНИЗИРОВАЛОСь это хорошее дело. Когда власть ворует каждый день у вас, ваших родителей, ваших детей и вы при этом получаете от этого МОРАЛЬНОЕ удовольствие, то другим людям есть о чем задуматься. Вот пусть читают и думают. А нас рассудит время. Оно уже нас не раз рассудило. Когда то на форуме того же Бепредела, который вел Минаев, я писал, что настанет время и Минаев сдаст всех своих Майдановцев и Дозоревцев с потрохами, тогда тоже визгу было и обвинений. НУ И ШО??? Я не испытываю какого то удовольствия от своей правоты. Просто это наглядный пример, когда такие как Минаев используют тупых и глупых людей в своих довольно прогнозируемых целях. И уж менее всего я надеюсь убедить те 60 тысяч жителей которые голосовали за Минаева что он вор, потому что я понимаю, что более чем 100 тысяч НОРМАЛЬНЫХ жителей города за Минаева как раз и не голосовали. Так что нас пока больше, НОРМАЛЬНЫХ.

ЗЫ. Кстати, когда после выборов 2012 года и после тотальных фальсификаций возникнет новый Майдан, не удивляйтесь увидеть там Минаева, который будет всем рассказывать что он был глубоко законсперированным агентом Майдана среди Регионалов и делал им пакости, попердывая на исполкомах из под тишка.

just_name

Active Member
Просто это наглядный пример, когда такие как Минаев используют тупых и глупых людей в своих довольно прогнозируемых целях.
А владыки древнего мира использовали воинов, чтобы достичь своих целей. Че ж ты не протестуешь?

И уж менее всего я надеюсь убедить те 60 тысяч жителей которые голосовали за Минаева что он вор, потому что я понимаю, что более чем 100 тысяч НОРМАЛЬНЫХ жителей города за Минаева как раз и не голосовали. Так что нас пока больше, НОРМАЛЬНЫХ.
Угораю с тебя. А где были эти 100 000 нормальных? Почему за другого не проголосовали?

marley_bob

люблю С2Н5ОН
Re: Відповідь: "Быдло должно молчать!" решил Минаев с сотоварищами

А базу ж то перелити треба. І це за годину не робиться. А онлайн-приймальня найбільш динамічний кусок старого сайту.
А сколько это делается? 1-2-6 месяцев??? В принципе я свою позицию в этой теме написал, не вижу смысла и дальше обсуждать работу сайта.

krafs

Active Member
А где были эти 100 000 нормальных? Почему за другого не проголосовали?
Эти нормальыне были дома. В отличие от тебя они, а НАС БОЛЕЕ 100 тысяч жителей Сум, понимали, что среди кандитатов в меры небыло нормальынх, вменяемых, честных кандидатов. Или ты со своим детским мозжечком предлагаешь всем нормальным прийти плюнуть в урну для голосания в знак протеста? На то они и умные, в отличие от тебя, что не голосуют за всякую вороватую и тупую сволочь. А ты веселись дальше. Когда твои родители уже не смогут за тебя платить за квартиру и утирать тебе сопли, ты поймешь всю прелесть жизни по Минаевски.

Serega-R

Member
Почему теряю? Или вы думаете что я ВАС хочу в чем то убедить? Это не так. Любящих сегодняшнюю власть людей ни в чем не убедишь. А вот показать другим, как глубоко наше общество ЛЮМПЕНИЗИРОВАЛОСь это хорошее дело. Когда власть ворует каждый день у вас, ваших родителей, ваших детей и вы при этом получаете от этого МОРАЛЬНОЕ удовольствие, то другим людям есть о чем задуматься. Вот пусть читают и думают. А нас рассудит время. Оно уже нас не раз рассудило. Когда то на форуме того же Бепредела, который вел Минаев, я писал, что настанет время и Минаев сдаст всех своих Майдановцев и Дозоревцев с потрохами, тогда тоже визгу было и обвинений. НУ И ШО??? Я не испытываю какого то удовольствия от своей правоты. Просто это наглядный пример, когда такие как Минаев используют тупых и глупых людей в своих довольно прогнозируемых целях. И уж менее всего я надеюсь убедить те 60 тысяч жителей которые голосовали за Минаева что он вор, потому что я понимаю, что более чем 100 тысяч НОРМАЛЬНЫХ жителей города за Минаева как раз и не голосовали. Так что нас пока больше, НОРМАЛЬНЫХ.

ЗЫ. Кстати, когда после выборов 2012 года и после тотальных фальсификаций возникнет новый Майдан, не удивляйтесь увидеть там Минаева, который будет всем рассказывать что он был глубоко законсперированным агентом Майдана среди Регионалов и делал им пакости, попердывая на исполкомах из под тишка.
Да жена (если есть) у вас украла больше, чем Минаев... Да и сосед ваш, и родственники, сотрудники (если есть)...

А вы всё ноете и ноете. На работу бы сходили, а не за компьютером по клаве щелкали. Фу!

Выйдете уже хотя бы на рейтинговое ТВ, выскажете своё мнение там - на форуме максимум 30 человек читают темы с вашим участием... и просто насмехаются. А вы здесь, типа, просвещенный. Смешно!!!

Все и так знают, что близкие люди к власти имеют с этого (власти) лишний доход, и простые "смертные" "получают" подобного рода доп.заработок по-своему. Да у 95% населения есть "левый" доход (в разной степени, разного уровня). Капитализм в мире всё-таки!

Как бабки у подъезда, плачете о политиках и власти? Но они хоть на пенсии, им просто нечего делать... Или вы тоже возможно пенсионер? (тогда извините - возраст)

Зверху