"Быдло должно молчать!" решил Минаев с сотоварищами

Deather

Well-Known Member
Без проблем. Как Вас представить? Как "форумного троля крафса"? Так он скажет что не знает Вас под этим именем.
можно сделать проще - кинуть линк в приемную и поинтересоваться, что за личность - вот тогда будет истинный праздник.

krafs

Active Member
Как Вас представить? Как "форумного троля крафса"?
Можете как крафса, ему Сакура давно доложил, можете как "без ника". Он поймет. Поверьте. Минаев айтишник, он форумы мониторит и без вас. Ну а там он много что вам расскажет. Думаю правду вряд ли, но о наших встречах думаю поведает. Кстати, эти встречи описывались ещё на Бепределе, они не были секретными или сепаратными. Ну а о моих публичных выступлениях я не буду упоминать. Извините я их на пленки не записывал, оно мне не надо. Я человек не публичный, не политик и в политику не стремлюсь, а всех политиков ненавижу на уровне генов. ВСЕХ ПОЛИТИКОВ. Так что можете мне тут поверить на слово. Да и Минаев вам тоже о них расскажет. Он знает о них, он их слушал лично.

Deather

Well-Known Member
Можете как крафса, ему Сакура давно доложил, можете как "без ника". Он поймет. Поверьте. Минаев айтишник, он форумы мониторит и без вас. Ну а там он много что вам расскажет. Думаю правду вряд ли, но о наших встречах думаю поведает. Кстати, эти встречи описывались ещё на Бепределе, они не были секретными или сепаратными. Ну а о моих публичных выступлениях я не буду упоминать. Извините я их на пленки не записывал, оно мне не надо. Я человек не публичный, не политик и в политику не стремлюсь, а всех политиков ненавижу на уровне генов. ВСЕХ ПОЛИТИКОВ. Так что можете мне тут поверить на слово. Да и Минаев вам тоже о них расскажет. Он знает о них, он их слушал лично.
опять гузном в лужу.

just_name

Active Member
Крафс, что ты ноешь напостой. Если ты не можешь начать бизнес в этой стране, то руки не из того места.
Почему-то у других людей - получается.

А ты что не тема, то сопли размазываешь: то маршрутки тебе не так, то лавина херня, то минаев плохой, то еще какая-то хренотень тебя беспокоит.

Правду сказали постами выше, тебя давно пора отправить в бан.

Ты не отвечаешь на поставленные тебе вопросы, не отвечаешь за свои слова.

Glucker

Здесь был статус
Можете как крафса, ему Сакура давно доложил, можете как "без ника".
Одно из двух. Либо вы врете, либо у персонажа "без ника." отсохли мозги. Он, кстати, всегда подписывался с точкой в конце своего псевдонима. И его комментарии были вполне адекватными в отличие от ваших.

Зверху