Glucker
Здесь был статус
Без проблем. Как Вас представить? Как "форумного троля крафса"? Так он скажет что не знает Вас под этим именем.ЗЫ. И кстати говорил это Минаеву лично в глаза. Вы как нибудь при встрече спросите о этом.
Без проблем. Как Вас представить? Как "форумного троля крафса"? Так он скажет что не знает Вас под этим именем.ЗЫ. И кстати говорил это Минаеву лично в глаза. Вы как нибудь при встрече спросите о этом.
можно сделать проще - кинуть линк в приемную и поинтересоваться, что за личность - вот тогда будет истинный праздник.Без проблем. Как Вас представить? Как "форумного троля крафса"? Так он скажет что не знает Вас под этим именем.
Він не негодує, він онанує:razz:трололо негодуе :finest::finest::finest::finest::finest:
Можете как крафса, ему Сакура давно доложил, можете как "без ника". Он поймет. Поверьте. Минаев айтишник, он форумы мониторит и без вас. Ну а там он много что вам расскажет. Думаю правду вряд ли, но о наших встречах думаю поведает. Кстати, эти встречи описывались ещё на Бепределе, они не были секретными или сепаратными. Ну а о моих публичных выступлениях я не буду упоминать. Извините я их на пленки не записывал, оно мне не надо. Я человек не публичный, не политик и в политику не стремлюсь, а всех политиков ненавижу на уровне генов. ВСЕХ ПОЛИТИКОВ. Так что можете мне тут поверить на слово. Да и Минаев вам тоже о них расскажет. Он знает о них, он их слушал лично.Как Вас представить? Как "форумного троля крафса"?
Ну это кто к чему привык. Судя по всему это для вас первостпенно. Ну это, анан.... Тут я вам не помощник, вы уж как то сами, своими ручками.Він не негодує, він онанує:razz:
опять гузном в лужу.Можете как крафса, ему Сакура давно доложил, можете как "без ника". Он поймет. Поверьте. Минаев айтишник, он форумы мониторит и без вас. Ну а там он много что вам расскажет. Думаю правду вряд ли, но о наших встречах думаю поведает. Кстати, эти встречи описывались ещё на Бепределе, они не были секретными или сепаратными. Ну а о моих публичных выступлениях я не буду упоминать. Извините я их на пленки не записывал, оно мне не надо. Я человек не публичный, не политик и в политику не стремлюсь, а всех политиков ненавижу на уровне генов. ВСЕХ ПОЛИТИКОВ. Так что можете мне тут поверить на слово. Да и Минаев вам тоже о них расскажет. Он знает о них, он их слушал лично.
У вас очень хорошо получилось затролить форум ПАНОСрамы, что оттуда все поуходили и форум закрыли, думаю и здесь у вас очень хорошо это получается.опять гузном в лужу.
Одно из двух. Либо вы врете, либо у персонажа "без ника." отсохли мозги. Он, кстати, всегда подписывался с точкой в конце своего псевдонима. И его комментарии были вполне адекватными в отличие от ваших.Можете как крафса, ему Сакура давно доложил, можете как "без ника".
Вот с этого и надо было начинать...всех политиков ненавижу на уровне генов. ВСЕХ ПОЛИТИКОВ.