"Быдло должно молчать!" решил Минаев с сотоварищами

Sherhan

Active Member
не согласен, пускай на ресурсе вивата срач устраивает - там он точно будет б-г.
незнаю, лично мне смешно читать его посты... особенно когда он себя возомнил "Д'Артаньяном" или Робин Гудом или ещё кем-то...
Я хоть немного расслабляюсь...

Deather

Well-Known Member
незнаю, лично мне смешно читать его посты... особенно когда он себя возомнил "Д'Артаньяном" или Робин Гудом или ещё кем-то...
ну тогда, когда коричневый будет в бане - ведите с ним переписку через ЛС - это избавит окружающих от яростных атак коричневого бота.

krafs

Active Member
krafs, а вы не пытались устроить свою жизнь самостоятельно, а не за счёт государства?...
За счет государства не жил, и думаю, что и не буду жить. Всё остальное флуд и к обсуждаемой теме наезда на журналистов со стороны власти не имеет.

ЗЫ. Кстати, зарабатываю деньги я даже не в Украине. Это так, к слову на будущее.

krafs

Active Member
Мне одному кажется, что эту личность пора банить ?
Хамское поведение, неуважение к оппонентам, заявления порочащие честь и достоинство граждан. Отсутствие каких-либо доказательств своим словам. Полный букет имеется. .
Для начала давайте разберемся. Чем лично ВАС я обидел? Если ничем то попрошу передо мной извинится, а модераторов вас забанить.

krafs

Active Member
Форумные троли именно этого и добиваются. Зафлудить тему и подвести под бан апонента. У вас это довольно хорошо получается. Вот только если УМНЫЕ люди пересмотрят все ваши сообщения, то они убедятся, что фактически они никогда не касаются обсуждаемых тем. НИКОГДА. Тролизм на этом форуме процветает к сожалению, но есть неотъемлумой частью любого форума.

krafs

Active Member
Ну вот уж поверьте, я не ищу вашей благосклонности ко мне лично. А то, что вам наплевать что на журналистов власть организовала НАЕЗД, это я уже давно понял. Так что ваше мнение в этом вопросе мне давно ясно. Мнение же тролей меня никогда и не интерисовало. Общение с ними оставляю вам. :mrgreen:

Deather

Well-Known Member
Форумные троли именно этого и добиваются. Зафлудить тему и подвести под бан апонента. У вас это довольно хорошо получается. Вот только если УМНЫЕ люди пересмотрят все ваши сообщения, то они убедятся, что фактически они никогда не касаются обсуждаемых тем. НИКОГДА. Тролизм на этом форуме процветает к сожалению, но есть неотъемлумой частью любого форума.
ты с троллями не общаешься.
ЗЫ Твое мнение последнее в списке моих приоритетов.
ЗЫЫ пойди и :hang:

Sherhan

Active Member
А то, что вам наплевать что на журналистов власть организовала НАЕЗД, это я уже давно понял.
Честно сказать, это правда... Я живу по принципу, меня не трогают и я не трогаю...
Я вам задал вопросы, на которые вы мне так и не ответили, так что смысла дальше с вами "рубиться" в политической теме просто нет.

krafs

Active Member
Честно сказать, это правда... Я живу по принципу, меня не трогают и я не трогаю...
Я вам задал вопросы, на которые вы мне так и не ответили, так что смысла дальше с вами "рубиться" в политической теме просто нет.
Я ваш принцип жизни уже давно понял. И мне лично всё равно, это ВАШ принцип жизни, а не мой. Я вам свой принцип не насаживаю, я лишь говорю какой у меня он есть. Я подонков и воров не люблю. Сегодняшняя власть (без фамилий от которых вас коробит) это власть подонков и воров. Последние события с журналистами яркое тому подтверждение.

Что касается ваших вопросов, то я как мог на них ответил. Но по сути своей наш разговор переходит на простой флуд, который веселит малолетних дебилоидов. Ну я как то не хочу уводить разговор от темы обсуждения, хотя это у меня и не очень то получаются. Нужно отдать должное, малолетние дебилоиды на славу стараются затролить тему. Ну а вы постарше их, а ведетесь на это как.............. Можете с ними хохотать и дальше, веселитесь. Я ж не против. :razz: Чем это закончится для вас лично, мне тоже все равно. Знаю точно, когда народ веселился в прошлом столетии над Бухариным, когда того судили, еще никто не знал, что скоро за этими весельчаками тоже будут черные воронки приезжать. Тогда тоже многим было весело. Судя по всему история вас ничему не научила. В ваши то годы. :evil:

Зверху