Честно сказать, это правда... Я живу по принципу, меня не трогают и я не трогаю...
Я вам задал вопросы, на которые вы мне так и не ответили, так что смысла дальше с вами "рубиться" в политической теме просто нет.
Я ваш принцип жизни уже давно понял. И мне лично всё равно, это ВАШ принцип жизни, а не мой. Я вам свой принцип не насаживаю, я лишь говорю какой у меня он есть. Я подонков и воров не люблю. Сегодняшняя власть (без фамилий от которых вас коробит) это власть подонков и воров. Последние события с журналистами яркое тому подтверждение.
Что касается ваших вопросов, то я как мог на них ответил. Но по сути своей наш разговор переходит на простой флуд, который веселит малолетних дебилоидов. Ну я как то не хочу уводить разговор от темы обсуждения, хотя это у меня и не очень то получаются. Нужно отдать должное, малолетние дебилоиды на славу стараются затролить тему. Ну а вы постарше их, а ведетесь на это как.............. Можете с ними хохотать и дальше, веселитесь. Я ж не против. :razz: Чем это закончится для вас лично, мне тоже все равно. Знаю точно, когда народ веселился в прошлом столетии над Бухариным, когда того судили, еще никто не знал, что скоро за этими весельчаками тоже будут черные воронки приезжать. Тогда тоже многим было весело. Судя по всему история вас ничему не научила. В ваши то годы. :evil: