"Быдло должно молчать!" решил Минаев с сотоварищами

krafs

Active Member
Не мог ты писать об этом в 2005г. т.к. твоя дата регистрации на форуме 24.09.2008. Или ты писал под другими никами? Покажи свои сообщения 2005г.
А где я писал что это я говорил на этом форуме? Тупость включаем? Вообще то я писал, что говорил это в том числе на форуме Беспредела, форуме простеста студентов против обьединения вузов. Если кто знает. Тогда там сидел Минаев и убеждал всех что он самый помаранчевый из всех помаранчевых, на что я ему апонировал что это вранье и он простой приспособленец и как только ему будет выгодно он сдаст своих же. Что он с успехом и сделал при первой же возможности. В душе Минаев простой полицай по сути. Так что не нужно перекручивать слова и включать тупость.

ЗЫ. И кстати говорил это Минаеву лично в глаза. Вы как нибудь при встрече спросите о этом.

just_name

Active Member
ЗЫ. И кстати говорил это Минаеву лично в глаза. Вы как нибудь при встрече спросите о этом.
О чем спросить? Знаком ли он с пустозвоном крафсом? Я спрошу. Скажи свое настоящие ФИО. Но чувствую, пороху не хватит.

Крафс, мы уже убедились все, что ты сильный в интернете. Не утруждай себя.

krafs

Active Member
О чем спросить? Знаком ли он с пустозвоном крафсом? Я спрошу. Скажи свое настоящие ФИО. Но чувствую, пороху не хватит.

Быдь быдлом, это выбор индивидуальный, и я вам в этом ничем не могу помочь. Так что вы не старайтесь выпячивать свои мозги, там ничего нет. Вы даже подколоть по нормальному не можете. Ну о чем мне с вами говорить?

Если вы до сих пор не поняли, то вы для меня пустое место, я допускаю что я для вас так же. Так что вы не утруждайтесь, разговора между нами никогда не будет. Я с форумными тролями не общаюсь принципиально, ибо противно и тошно.

Petruhann

Забанен

Быдь быдлом, это выбор индивидуальный, и я вам в этом ничем не могу помочь. Так что вы не старайтесь выпячивать свои мозги, там ничего нет. Вы даже подколоть по нормальному не можете. Ну о чем мне с вами говорить?

Если вы до сих пор не поняли, то вы для меня пустое место, я допускаю что я для вас так же. Так что вы не утруждайтесь, разговора между нами никогда не будет. Я с форумными тролями не общаюсь принципиально, ибо противно и тошно.
Крахс, ты просто трус и банальный форумный тролль.

Sherhan

Active Member
Меня не устраивает, что я не могу начать нормальный бизнес в этой стране,
krafs, а вы не пытались устроить свою жизнь самостоятельно, а не за счёт государства?
Лично я давным давно недоверяю ему (государству), хотя всю свою трудовую жизнь проработал на государство... И скажу честно, мне там нравилось работать. Вы скажете, что я коррупционер?... А я вам отвечу, а что делать с теми людьми, которые прибегают и "очень" просят, что-то для них сделать и побыстрее... и заметьте... не только благосостоятельные люди, но и бабушки с дедушками...
Теперь я стараюсь зарабатывать своими силами и для себя и своей семьи, а не для государства.... У меня есть профессия, которой я дорожу и есть хобби, которое я люблю, и которое приносит мне тоже деньги.
Один молодой человек на форуме и в этой теме правильно сказал, что надо начинать с себя. а потом требовать с чиновников...

Sergey Shumov

Active Member
Быдь быдлом, это выбор индивидуальный, и я вам в этом ничем не могу помочь.
Мне одному кажется, что эту личность пора банить ?
Хамское поведение, неуважение к оппонентам, заявления порочащие честь и достоинство граждан. Отсутствие каких-либо доказательств своим словам. Полный букет имеется.

Кста - при желании дело может в серьёзное русло перейти. Ибо все факты такого поведения - явные. Можно и на судебное дело попасть.

Sherhan

Active Member
Мне одному кажется, что эту личность пора банить ?
Сергей, всё вы правильно говорите, но давайте оставим этого человека в онлайне...
Поймите, есть люди, по своему характеру, которые нигде, кроме как на форуме пообщаться на подобные темы не могут...
Лично мне сейчас кажется, что данная особа, судя по IQ уже очень старый дедушка, которому хочется поБУ-БУкать на тему ПОЛИТИКА... Наверное с дворовой лавки выгнали такие же оппоненты, так и выговаривается тут...

Прошу Вас оставить КРАФТА... тема его... пусть выговаривается... люди поняли, что толку в этой теме нет.Соответственно это всё быстро утихнет.

Deather

Well-Known Member
Сергей, всё вы правильно говорите, но давайте оставим этого человека в онлайне...
Поймите, есть люди, по своему характеру, которые нигде, кроме как на форуме пообщаться на подобные темы не могут...
Лично мне сейчас кажется, что данная особа, судя по IQ уже очень старый дедушка, которому хочется поБУ-БУкать на тему ПОЛИТИКА... Наверное с дворовой лавки выгнали такие же оппоненты, так и выговаривается тут...
не согласен, пускай на ресурсе вивата срач устраивает - там он точно будет б-г.

Зверху