"Быдло должно молчать!" решил Минаев с сотоварищами

Deather

Well-Known Member
У вас очень хорошо получилось затролить форум ПАНОСрамы, что оттуда все поуходили и форум закрыли, думаю и здесь у вас очень хорошо это получается.
а еще из-за меня магнитные бури, цунами, ураганы, тайфуны и землетрясения и у некоторых коричневых хронический батхерт.
ЗЫ ты же троллям не пишешь - выходит за базар ты не отвечаешь ни разу. Джаст прав - ни на один вопрос ты толком не ответил. Все твои посты сводятся:
- лавина это отлично, она убъет барыг на рынке и цены.
- лавина говно - она ничего не убила.
- малолетние тролли, детский сад, большой дядя.
- мобиллак отличный магазин, а кто не согласен малолетние тролли и детский сад.
- минаев такой-сякой - из-за него все зло.
ЗЫЫ Довольно забавно коричневый обделался со 100000.
ЗЫЫЫ Если ты ненавидишь 60 тыс населения, которые голосовали за гену и на форуме кричишь, что они быдло - возьми камеру, выйди на улицу, подходи к каждому пятому прохожему и сообщай, что он быдло, ты его ненавидешь и он должен покинуть город в кратчайший срок. Потом зальешь ролик на ютуб, а на форуме выложишь свои фото до соц опроса и после.
ЗЫЫЫЫ Все твои посты, прогнозы такие же химерные и бессмысленные, как и ты сам и все твое жалкое существование.

krafs

Active Member
Ваш стиль изложения оскорбляет _всех_ читателей форума. Меня в том числе.
Ах, вам стиль мой не нравится??? То есть вас ЛИЧНО ( то есть оскорблений лично в ВАШ АДРЕС) я никаких не говорил?

Тогда извольте батенька, дабы ваш слух не корбили мои слова, принести мне извинения, за то что вы батенька, обвинили меня в НАНЕСЕНИИ ЛИЧНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ, а закричали о бане. Вы батенька простой лжец.

krafs

Active Member
Одно из двух. Либо вы врете, либо у персонажа "без ника." отсохли мозги. Он, кстати, всегда подписывался с точкой в конце своего псевдонима. И его комментарии были вполне адекватными в отличие от ваших.
Вообще то я изначально подписывался БЕЗ ТОЧЕК. Это после того, как Минаевские ублюдки стали регистрировать мои ники клоны, я стал ставить точки. Теперь их ДВЕ, до этого была ОДНА. И на других форумах я милый мой троль изъясняюсь в более грубой форме. Это вы изволите врать. Там я матами крою не по детски эту власть. :razz: Это я здесь даже сам своей толерантности удивляюсь. Да и детей тут куда не плюнь. НЕЛЬЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ МАТЕРИТСЯ.:evil:

xxxFAFNIRxxx

Вечный студент :)
Ваш стиль изложения оскорбляет _всех_ читателей форума. Меня в том числе.
Да грех же на убогого обижаться) ФГМ - это не болезнь, это стиль жизни )) Быдло должно чувствовать себя значимым - так что пусть пишет)) Ему же негде больше похвастаться тем, какой он взрослый дядя ))

ПыСы. на крайний случай всегда можно попросить Витю махнуть банхаммером :razz:

krafs

Active Member
и мы потихоньку закрываем тему.:mrgreen:
А мы её с ВАМИ и не открывали. Ваша позиция .... Вообщем никакой у вас позиции на происходящий БЕСПРЕДЕЛ нет. Ну подумаешь топчут журналистов, пусть топчут. Знаете как в том "хай еб.....ть аби мене не были". Ну плюнули вы в мой адрес, что я пишу за деньги. Я уже привыкши, умные люди понимают, что это только плевок, а на мнение тролей которые от этого тащатся мне истинно плевать. Так что именно с ВАМИ мы ничего не обсуждали и обсуждать думаю и не будем. Это ваш выбор, живите спокойно, платите Сумыжилью за то, чего они не делают, ну а журналистов, которые наконец то стали о этом писать, пусть топчут. ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ ВАМ БЫЛО СПОКОЙНЕЕ. За сим с вами прекращаю общение, которого в принципе и так не было. Думаю мы друг на друга не обиделись.

krafs

Active Member
ПыСы. на крайний случай всегда можно попросить Витю махнуть банхаммером :razz:
Ну так попросите. Я же не против. При этом вы почему то выпады в мой адрес словами УБОГИЙ спокойно допускаете. И бана то не боитесь. Ах да, вы Витю знаете :razz:

ЗЫ. Ну и кто тут тогда быдло необразованное? (замечу для необразованных, это было не утверждение, это был ВОПРОС) :razz:

ну пригласили, ну и что? его что посадили? на ОБЭП ведь тоже есть управа (если конечно были какие то незаконные действия со стороны правоохранительных органов), можно написать на них в прокуратуру, там есть следователи, которые занимаются законностью действий милиции. Давайте конструктивно рассуждать. Сейчас на всех пишут заявы, в разные правоохранительные органы, по разным причинам, на милицию в т.ч.
п.с. Возьмите создайте временную комиссию журналистов, которая проведет соц. опрос граждан (записуйте аудио видео), соберите немного пожеланий от граждан из разных районов города, и выложите еще одну статью об этом КП "Сумыжулье". Как там пишется в законе что СМИ должны иметь достоверную информацию, так вашей вины не будит, покажите то что думают граждане г.Сумы в бумажном и других видах.

Останнє редагування:

krafs

Active Member
ну пригласили, ну и что? его что посадили?.
Ну как вам ответить на это НУ И ЧТО? Вы же вроде как юрист, и думаю что вы знаете, что любой гражданин и любая организация в случае несогласия с каким либо материалом в СМИ может обратиться в суд с гражданским иском о защите чести и достоинства, в котором потребовать опровержения информации, взыскания морального ущерба и даже лишения СМИ лицензий. По крайней мере ТАК делается во всех ЦИВИЛИЗОВАННЫХ странах. Даже в Украине вы не найдете упоминаний, что журналистов вызывали в какие либо правоохранительные органы после какой либо статьи.

Гугл вам в помощь.

Но так это во всем мире, и даже по всей Украине так, но только не в Сумах.

Опять же думаю, вы знаете, что значит в обычном порядке обратиться с аналогичным заявлением в прокуратуру. "Хождение по мукам" просто отдыхает перед "Хождением по прокуратуре". Я тут вдруг такая резвость.

При этом, лично я не помню, что бы даже при Щербане такое происходило. Если вы помните, напомните мне, может я чего то призабыл.

Лично я не считаю это случай рядовым. Ваше мнение, это ваше мнение, но уж точно оно меня не убедило, что это обычный случай. Обычным он будет когда каждый день журналистов будут таскать в ОБЭП за их статьи. Вот это было бы обычным делом. Только таскать по фактам ИЗЛОЖЕННЫМ В ЭТИХ СТАТЬЯХ, а не по заявлениям противной стороны. Есть в статье факт, что мы платим за уборку подъездов, поливке газонов и наших дворов, а эти работы не производятся. Обязанность ОБЭП и была, проверить указанные факты, куда именно идут те деньги которые мы платим ЗА МНИМЫЕ РАБОТЫ. "Метрвые души" надеюсь читали? А тут "мертвые работы". Но я лично уверен, что эти работы на бумаге выполнются, кому то за это платятся деньги. Проще говоря эти деньги просто разворовываются. Вот обязанность ОБЭП и была установить, имели ли место указанные факты. Но если вы не поняли, то ОБЭП вызвал не СумыЖУЛЬЕ, что должен был сделать, а противную сторону. Ну а дальше по тексту. Свой взгляд на эти события я уже выскзывал, что это банальный наезд Минаева и его молодой воровской команды на прессу. И это только мое мнение, я его никому не насаживаю.

при Щербане моему Крестному досталось, был он начальником куриной птицефабрики, приходят от щербаня и хочешь остаться на должности, подписуйся третим лицом отвечающим за кредит, а кредит там 10......... много вобщим, или просто говорили переписуй бизнес на того то, кто не соглашался лишался бизнеса и должностей с помощью админ ресурса или с помощью бандюков. Я думаю тем кому досталось от щербаня не все были плохие люди, ни чем не хуже вышеописанного журналиста. Почему то тогда газеты молчали. Я просто говорю что многие вещи есть и похуже, и достается людям посерйознее, но не все об этом знают и это не рядовые случаи, это наша украинская жизнь к сожалению

Зверху