Килька в томате
Well-Known Member
Как пропатчить KDE под FreeBSD?Достаточно завести разговор о любимом занятии!
класс....
от такой фразы я б растаяла
ггг
Как пропатчить KDE под FreeBSD?Достаточно завести разговор о любимом занятии!
Сколько можно про нее говорить? - почитайте несколько страниц назад...уже обсудили.Почему вам не нравится женская логика?
нинада никаких поступков, главное просто быть самой собой и вести себя как всегда....и не нада ни перед кем красоватся чрезмерно...Или чтобы Вы на неё обратили внимание? Заметили её симпатию?
Я например не жалуюсь...Интерестно,парням так же тяжело расставаться как и девушкам?
согласен на все 100!Я например не жалуюсь...
Однажды сам уходил - тяжеловато было, но пришлось. Мне было без особого напряга, но кто-то недели 2 слезы лил...если не больше Не в коем случае не хвастаюсь - что б кто-то не подумал)...
Когда то - от меня уходили - хуже, но особо не напрягался. Максимум первые сутки, потом еще дня 3 напрягов и фтопку..
Дело житейское - подходите с умом, расстановкой... Если Вам кажется, что Вас хотят кинуть, то либо пытайтесь противодействовать всеми способами, либо будьте просто на просто готовы это принять...
Я например не жалуюсь...
Однажды сам уходил - тяжеловато было, но пришлось. Мне было без особого напряга, но кто-то недели 2 слезы лил...если не больше
А сами-то вы, мальчики, часто плачете при расставании? И как вы вообще относитесь к своим слезам. Только чесно!
Если лично про себя...то я грубый, поэтому особо не грузился, а позвонил другу и говорю: "меня кинули - надо подышать загазованным воздухом нашего города". Ну прошлись в центр - поговорили о королях и о капусте, о башмаках, о кораблях, о кислосладких щах и о сургучных печатях, о повышении цены на нефть "Brent" в результате увеличения продаж недвижимости в США, о том, что газ подорожает на 10% с 1 января ну и т п...А сами-то вы, мальчики, часто плачете при расставании? И как вы вообще относитесь к своим слезам. Только чесно!