никогда так не писал....Очень откровенный вопрос: все мальчики пишут слово девочки с мягким знаком?
Останнє редагування:
никогда так не писал....Очень откровенный вопрос: все мальчики пишут слово девочки с мягким знаком?
Что Вас останавливает заводить отношения?Лучше спросите что нас останавливает от того что бы заводить отношения.
Ну и нормально, я не расстроюсь. Вся жизнь впереди. Мне лично погулять хочется сейчас, а не заводить серьезные отношения.Или ты приходиш к ней, а она с другим, и тебе такая: "а что ты хотел мы даже не встречались!"
Когда вижу,что эта девушка,грубо говоря,легкого поведения...или же "бооольшое" пристрастие к денежным еквивалентамЧто Вас останавливает заводить отношения?
Достаточно завести разговор о любимом занятии!Какой бы поступок нужно сделать девушке, чтобы Вы растаяли? Или чтобы Вы на неё обратили внимание? Заметили её симпатию?
А ты подойди и познакомся....Какой бы поступок нужно сделать девушке, чтобы Вы растаяли? Или чтобы Вы на неё обратили внимание? Заметили её симпатию?
Причин много (как и у вас ) Начиная с простой лени и нежелания напрягать мозгиЧто Вас останавливает заводить отношения?
Знаешь, многие к таким отношениям стремятся. Разве не приятно, когда тебя любят и ценят? Может, в раннем возрасте это и пугает, но позже об этом начинают жалеть, что раньше упустили свой шанс. Не от одного слышала, что сейчас сложно найти хорошую (не пьющую, не курящую, не гуляющую, не зашуганную, не забитую и т.д.) девушку, стремящуюся к серьезным отношениям.слишком серьезное отношение женщины ко мне (не хочется потом делать больно кому то),а так же слишком серьезное отношение мое к кому то иногда это очень даже сковывает
Полностью согласен.Знаешь, многие к таким отношениям стремятся. Разве не приятно, когда тебя любят и ценят? Может, в раннем возрасте это и пугает, но позже об этом начинают жалеть, что раньше упустили свой шанс. Не от одного слышала, что сейчас сложно найти хорошую (не пьющую, не курящую, не гуляющую, не зашуганную, не забитую и т.д.) девушку, стремящуюся к серьезным отношениям.