Кулинарная книга

  • Автор теми Мефистофель.doc
  • Дата створення

jim_wolf

New Member
Ответ: Кулинарная книга

Окорочка с ананасами.
Требуется 6 окорочков с неповрежденной кожицей(!!!),2яйца,баночка неволокнистых консервированых ананасов,2 ваших руки,миска.
Аккуратно снимаете кожицу с окорочка,как чулок,не повреждая ее.Кожицу не выкидывать!!Мясо снимаете с кости и режете кубиками(примерно сантиметровыми).Кости можете отдать собаке,выкинуть или оставить себе на суп.
Порезанное мясо закидываете в миску.Добавляете 2 яйца,банку ананасов(желательно порезанных тоже кубиками) без сока,соль,специи.Полученную массу перемешиваете.Если она получилась жидкая - добавьте пару ложек манки.
Берете кожицу,аккуратно зашиваете с одной стороны или затыкаете деревянной шпажкой.Насыпаете 1/6 массы и затыкаете или зашиваете с другой стороны.
Аккуратно эти 6 мешочков выкладываете на противень - и в духовку...
Обьеденье!!!!!!!!!!
 

Dj_Sophist

Member
Ответ: Кулинарная книга

Котейль "Турбо-самбука"..(советую тем кто любит проводить время в клубах)

В Коньячку наливается самбука с абсентом, в хайбол наливается шампанское, иногда абсен наливается не к самбуке а к шампанскому. Дальше поджигается самку, греется, затем её переливают к шампанскому, всё это выпивается бумом и с оньяки вдыхаются пары! Девушкам со слабым организмом лучше не пить, уносит сразу....
 

jim_wolf

New Member
Ответ: Кулинарная книга

Dj_Sophist сказав(ла):
Котейль "Турбо-самбука"..(советую тем кто любит проводить время в клубах)

В Коньячку наливается самбука с абсентом, в хайбол наливается шампанское, иногда абсен наливается не к самбуке а к шампанскому. Дальше поджигается самку, греется, затем её переливают к шампанскому, всё это выпивается бумом и с оньяки вдыхаются пары! Девушкам со слабым организмом лучше не пить, уносит сразу....
А не проще сама самбука без шампанского и абсента? :rotcol:
Из простейших коктейлей: НЕГР.
Берете стандартный пивной бокал(0,5л).Заливаете водки100гр.(можно 50 гр. или 150 гр. - зависит от вкуса каждого и цели),добавляете порцию приготовленного кофе(примерно 70гр.),а остальное заливате колой.
Приятного аппетита!
Вообще,как для себя, я люблю коктейль,который когда-то мы придумали с другом,отдыхая в горах:
Берете стакан 200-250 гр. Наливаете 50-70 гр.Зубровки(именно настоящей(не подделки),водка не подходит!),чтоб еще внутри была соломинка),такую же часть наливаете вермута (если под рукой - Мартини),остальное - полусладким шампанским.
Приятного аппетита!
 
Останнє редагування:

Bi(ookl

New Member
Ответ: Кулинарная книга

Абсент домашний (скорее настойка)
В 0,5 литра спирта добавляются 3 – 4 чайные ложки сухой, молотой полыни. Этот раствор должен настаиваться 48 – 60 часов. Необходимо тщательно процедить раствор и добавить: 2 – 3 чайные ложки истолчённых семян аниса, 4 – 5 стручков кардамона, 0,5 – 1 ложку молотого кориандра, 0,5 – 1 чайную ложку семян фенхеля, 1 – 2 чайных ложки майорана, 2 – 3 чайных ложки молотого корня дягиля. Теперь раствор настаивается от десяти до пятнадцати дней, в тёплом месте. Когда настойка закончена, проводится тщательная фильтрация (в настойке не должно остаться осадка). В готовую настойку нужно добавить приблизительно 2/3 чайной чашки сахарного сиропа. После чего желательно выдержать настойку ещё около 3 – 4 недель.
 

Balkonsky

Перец
Тему в раздел фото, давайте выкладывать + еще фото приготовления, что бы все наглядно было! Я бы выложил парочку, но размер рисунков не дает. Раздуплюсь выложу!
зы: как уменьшить размер рисунков??
 

Одинокая_тень

Обитательница гаража
Салат "Эгоист"​
1 слой: 4 вареных тёртых белка на крупную тёрку
майонез
2 слой: 150 гр. твёрдого сыра (можно плавленный)
майонез
3 слой: маренованный лук ( уксус+вода кипяток+сахар+лук полукольцами) я все пропорции "делала на глаз"
майонез
4 слой: морковь+часнок ( морковь потереть на крупную тёрку и с часноком обжарить на сковороде, но чтобы она не поджаривалась!)
майонез
5 слой: потерь оставшиеся 4 желтка.
 

Одинокая_тень

Обитательница гаража
Салат "Воронье гнездо"​
Пожарить соломкой картошку.
Мариновать лук (уксус+кипяток+сахар)
Мясо курицы белое, грибы шампиньёны, белки.
Все слои пропитать майонезом.
Желтки разминаем с майонезом и делаем шарики, вылаживаем сверху на салат.
 

Одинокая_тень

Обитательница гаража
Салат "Любовница"​
1 слой: сырая тёртая морковь
орехи грецкие
майонез ( всё хорошо перемешиваем)
2 слой: твёрдый сыр
майонез
часнок (всё хорошо перемешиваем)
3 слой: варенный буряк
изюм
майонез (всё хорошо перемешиваем)
Украсить орехами и изюмом.
 
Зверху