Кулинарная книга

  • Автор теми Мефистофель.doc
  • Дата створення

tihamir

всё будет зашибись!!!
ребятки, вот посоветую, в обычную повседневную еду, дбавить разнообразия.
значит аичница:
берём несколько помидоров режим не сильно тонкими, но и не толстыми (5-7 мм) колечками, а потом пополоам эти колечки перерезаем. выкладываем на предварительно разогретую сковороду добавляем подсолнечного масла. помидоры должны размякнуть и пустить сок. потом добавляем немного грецких орехов. (предварительно их налускав и перерезав их на небольшие кусочки, но не стерайте их в порошок). грецкие орехи должны немного размякнуть в соке помидоров.
потом взбиваем 2-4 яйца и выливаем на сковородку и накрываем крышкой. доводим до готовности. также не забываем посолить и добавить черного перца и зелени.
приятного аппетита!!!!
 

Мурка

обычная необычность
Рулет-амлет
3 яйца+2 ст.ложки майонеза + 2 ст. ложки муки.
Начинка:
1 плавленый сырок, 1зубок чеснока,майонез(ложить столько, что б начинка легко размазывалась на амлете).
Приготовление:
Для амлета смешать яйца, майонез и муку. Получившуюся масу вылить на предварительно разогретый протвень. Выпекать до готовности (приблизительно минуты 3-5). Для начинки взять сырок,чеснок, майонез.Всё это перемешать и намазать горячий амлет, скатать в форму рулета. Когда он остынит порезать кружочками и можно подавать.
Пробуйте. Вкусно, а главное быстро.
 

Сумерки

новичок
салатик

выкладывать слоями; 200г крабовых палочек, 1грейпфрут, 50г майонеза и 50г кетчупа.всё. так-же можно добавить сыра и варёной курицы. простой в приготовлении и особенный по вкусу.
 

Сумерки

новичок
фаршированные бублички

бублики положить не надолго в молочко,чтоб немного размокли. в фарш добавить соль специи. положить бублики на протвень в серединки положить немножко фарша,как раз в дырочки ,смазать каждый бублик небольшим количеством майонеза,а сверху посыпать тёртым сырком( каждый бублик) и это всё дело в духовочку. быстро,просто,ВКУСНО!
 

Ингеборга Дапкунайте

красіва і горда...
Новорічні страви

всем привет!
хотелось бы узнать от вас немного новых рецептов блюд к новогоднему столу
ато все эти оливье и шубы задрали уже хочется чегонубудь экзотического и новенького
кто знает интересные рецепты новогодних блюд заделитесь плизз
 

Pluto

Everybody Dies
ruslan сказав(ла):
Открываем холодильник и, о чудо! Все готовое!
я только так и "готовлю")))))))
ненавижу кухню!
лучше голодная посижу,чем колупаться с рецептами,сковородками и проч.)))))))))))))))))) :ukliam2:



___________________________________
I Don't Care About You
F""k you!
 
D

DmVH

Guest
А это мой фирменный рецепт. Очень люблю готовить, да и поесть - тоже.
Для упрощения это блюдо я называю "яичницей". Но это явное преуменьшение. Вот список необходимых продуктов:
1. Сало (для жарки): 50 – 100 граммов (можно и больше)
2. Лук репчатый: 2 – 3 шт.
3. Картофель (сырой или варёный в кожуре): от 2 до 6 штук.
4. Колбаса, сосиски, мясо: чем больше, тем лучше!
5. Перец сладкий болгарский (свежий или консервированный): 1 – 2 шт.
6. Помидоры свежие (летний вариант): 2 – 3 шт.
7. Сыр – сколько не жалко.
8. Яйца: от 1 до 3 на человека, но одного вполне хватает.
9. Уксус (для маринования лука): совсем чуть-чуть, лучше яблочный.
10. Перец чёрный и красный – по вкусу, но лучше не перебарщивать, желудок взбунтуется!
11. Майонез (не обязательно, по желанию)
Процесс приготовления:
Для начала чистим лук, режем полукольцами, кладём в миску, солим, перчим, сбрызгиваем уксусом, накрываем крышкой и отставляем в сторонку для маринования. Затем режем сладкий перец и помидоры, присаливаем и тоже отставляем – чтобы стёк сок. Удобно для этого воспользоваться дуршлагом, поставленным в миску – ведь сок нам тоже пригодится!
Далее мы чистим картошку и режем сало мелкими кубиками. Сало бросаем на большую сковороду для вытапливания, а сами тем временем режем картошку. Резать нужно не очень крупно, чтобы она хорошо и быстро прожарилась.
Когда сало растопится, положить картошку и жарить её до готовности. Порезать небольшими кубиками мясо или колбасные изделия, положить их на сковороду к картошке и обжарить. Затем добавить маринованный, слегка отжатый лук, а через пару минут – перец с помидорами. Когда это всё немного потушится, залить яйцом, присолить, сверху положить сыр кусочками (можно посыпать тёртым, но тогда придётся мыть ещё и тёрку!), залить соком, оставшимся от помидор и маринования лука и накрыть крышкой. Через минуту – две блюдо будет готово. Готовую яичницу выложить на тарелку, полить майонезом (по желанию) и подавать.
Свежие помидоры можно заменить консервированными, или томатным соусом. В последнем случае соус развести с водой и влить его сразу после вбивания яйца.
И последнее: окиньте хозяйским взглядом список продуктов, указанных вначале, и примерно подсчитайте количество калорий. Многовато, не так ли? Поэтому готовить это блюдо лучше на завтрак, тогда и обедать не захочется, что очень удобно перед долгим рабочим днём.
 

Mak$

.........................
Ответ: Кулинарная книга

Все такое вкусное но............................Руслан лучше всех готовит :)
 
Зверху