tihamir
всё будет зашибись!!!
ребятки, вот посоветую, в обычную повседневную еду, дбавить разнообразия.
значит аичница:
берём несколько помидоров режим не сильно тонкими, но и не толстыми (5-7 мм) колечками, а потом пополоам эти колечки перерезаем. выкладываем на предварительно разогретую сковороду добавляем подсолнечного масла. помидоры должны размякнуть и пустить сок. потом добавляем немного грецких орехов. (предварительно их налускав и перерезав их на небольшие кусочки, но не стерайте их в порошок). грецкие орехи должны немного размякнуть в соке помидоров.
потом взбиваем 2-4 яйца и выливаем на сковородку и накрываем крышкой. доводим до готовности. также не забываем посолить и добавить черного перца и зелени.
приятного аппетита!!!!
значит аичница:
берём несколько помидоров режим не сильно тонкими, но и не толстыми (5-7 мм) колечками, а потом пополоам эти колечки перерезаем. выкладываем на предварительно разогретую сковороду добавляем подсолнечного масла. помидоры должны размякнуть и пустить сок. потом добавляем немного грецких орехов. (предварительно их налускав и перерезав их на небольшие кусочки, но не стерайте их в порошок). грецкие орехи должны немного размякнуть в соке помидоров.
потом взбиваем 2-4 яйца и выливаем на сковородку и накрываем крышкой. доводим до готовности. также не забываем посолить и добавить черного перца и зелени.
приятного аппетита!!!!