Кулинарная книга

  • Автор теми Мефистофель.doc
  • Дата створення

<BeJIbMbIcH>

New Member
Модератор
Люди,извините что не в тему,но есть вопросик:где у нас в городе есть Кулинарные училища,коледжи?Пищевой неподходит,ибо там выпек булочек и изготовление макарон.
 
вареники домашние.
тесто на сметане.
сметана -200 г. ( я брала 25% жирности "молочна родина"- в пакете- оч хорошая сметана, не сравнить с добряной)
вода- 0.2 л.
яйца- 3 шт.
соль- 1 ч.л.
мука- сколько замесится (примерно 800 г.)
замесить крутое тесто, дать ему вылежаться в течение 1 часа, накрыв влажным полотенцем или тканью.
начинка- любая ягодная.
правда когда лепила с вишнями к вишням добавляла на всю их массу 1 ст. ложку крахмала и по чуть-чуть в каждый вареник ложила сахар.
сегодня делала с красной смородиной, получились вкусней чем с вишнями;) сахар в сам вареник не ложила.
готовим на пару, приятного аппетита:blush:
 
Останнє редагування:
А я вареники делаю на пару, тесто творожное, получается просто мега воздушнные варенчики)))))
советую попробовать
  • 3 яйца
  • 100г творога
  • пол чайн ложки соды, погашенной уксусом
  • мука (сколько возьмет)
  • соль
  • пол стакана сахара
готовятся мин 7, на пару.
 

aker122

Active Member
Модератор
Відповідь: Re: Кулинарная книга

Люди,извините что не в тему,но есть вопросик:где у нас в городе есть Кулинарные училища,коледжи?Пищевой неподходит,ибо там выпек булочек и изготовление макарон.
спхтл, на прокоф`єва.
 

Heartgrame

Member
угу) помню трёхлитровую банку, сухари и марлю.. а вот саму технология нет(
 
Зверху