ВИТрянКА
√ιק
А если идти на природу, и чтобы там не парицца с картохой, можно ее сделать дома Запечь в фольге.
Помойте необходимое количество картофелин и протрите полотеничком. КОЖУРУ НЕ ОЧИЩАЕМ!
на каждой картошке сделайте надруз (примерно до половины) и полочите туда кусочек сала. Смазать подсолнечным маслом каждую картоху, посолить (хорошо посолить. Я вроде и нормально солю, но всегда чуть недосоленая получаецца. Если что - потом досолите), чуток поперчить. каждую картошку обернуть в фольгу. В фольгу можно положить по листочку базилика, ароматненько будет. И в духовку на сетку положить. Минут 20 и готово(достаньте и потыкайте вилочкой), можно ложить в рюкзак и идти отдыхать
Помойте необходимое количество картофелин и протрите полотеничком. КОЖУРУ НЕ ОЧИЩАЕМ!
на каждой картошке сделайте надруз (примерно до половины) и полочите туда кусочек сала. Смазать подсолнечным маслом каждую картоху, посолить (хорошо посолить. Я вроде и нормально солю, но всегда чуть недосоленая получаецца. Если что - потом досолите), чуток поперчить. каждую картошку обернуть в фольгу. В фольгу можно положить по листочку базилика, ароматненько будет. И в духовку на сетку положить. Минут 20 и готово(достаньте и потыкайте вилочкой), можно ложить в рюкзак и идти отдыхать