Vic_51
Миссионер
А я сюда и постил, политиконовогодней темы нет...А я то искал куда мои посты перенесли )
Не знаю. Может сложилось так?И почему там только гуцулы? И почему голодные?
А я сюда и постил, политиконовогодней темы нет...А я то искал куда мои посты перенесли )
Не знаю. Может сложилось так?И почему там только гуцулы? И почему голодные?
Кто это?ведь если придет нормальная
Да откуда я знаю, время покажет.Кто это?
Да я и сам обычно так отвечаю, но подумал вдруг(!!!) чтой-то перспективно нормальное насозидали.Да откуда я знаю, время покажет.
Заняты были, сами понимаете что приватизации, демократизации, евроинтеграции тянут столько сил и времени!За все время в Украине, такой еще не было )
В чейто больной голове:lol:Не знаю. Может сложилось так?
Это что, Тягнибок их понавёз? А пишут что это типа общее дело, ОППА старается...В чейто больной голове
СтрочАт, такие как ты:lol:Это что, Тягнибок их понавёз? А пишут что это типа общее дело, ОППА старается...
21-й, на форумі давно був в центрі реабілітації?он просто даун. Мне можно. У меня тут карма такая.
П.С. Хотя нет, СТОП! Недавно был в центре реабилитации, чинил там компы, там дауны и русский и украинский понимают. Что за нах? Кто тогда они?
Так, те ж саме можна і про тебе сказати. Шкода, ти з боку на себе не можеш поглянути. Гадаю Кличко себе теж розумним вважає.не надоело мне ярлыки вешать? между прочим, я, как бывший боксёр, считала Кличка нормальным, но...
лучше бы ему не лезть в политику...