vsvhf
мимо проходила :)
если не затруднит, тыкните носом ))))Так, те ж саме можна і про тебе сказати. Шкода, ти з боку на себе не можеш поглянути. Гадаю Кличко себе теж розумним вважає.
если не затруднит, тыкните носом ))))Так, те ж саме можна і про тебе сказати. Шкода, ти з боку на себе не можеш поглянути. Гадаю Кличко себе теж розумним вважає.
Если не затруднит - тыкните носом ))))
You must be registered for see links
Где он? Где ЖАба, быстро в личку их новые ники ) Константин, я тоже хочу крови.21-й, на форумі давно був в центрі реабілітації?
Я ж вже попросив, п'яним тут не з'являтись. Спати йди. Я вже сьогодні над Льолєю познущався і кров'яну спрагу вгамував. Йди з миром.
Наработе додрыхнешь)))Все, ауфвидерзеен, гуд найт, надобраніч і таке інше. Я на відміну від вас завтра на роботу піду, і до 11 спати не буду.
Та мне завтра с деньгами работать....и софтину править министерскую.. Вот сейчас между трепом пилю ее. Все. БАинки. Завтра будет день. Кстати, если кого обрадует - госнеробам походу зарплата не светит Некоторым еще аванс не выплатили.Наработе додрыхнешь)))
Ну, приблизно так:если не затруднит, тыкните носом ))))
1. Це повідомлення йде відразу після моєї відповіді на той самий кліп.You must be registered for see medias----
Майдан, который не покажут в новостях. Часть1
а эта ссылка была тут?
как же СМИ замалчивают о том, что было на САМОМ ДЕЛЕ на Майдане...
только не нужно снова кидаться в ор, что российские каналы, типа, ведут свою пропаганду - аналитический холодный ум и трезвое мышление никому никогда не мешало.