ты наверное немного не понимаешь о чём идёт речь....--------------------------------------------------------------------------------
Значит так! Руские никакого законного права не имеют требовать что бы их язык стал вторым государственным!
1. У нас в стране гос язык по конституции один и это Украинский!
2. Руские не коренные жители Украины и приехали неизвестно на каком танке в нашу страну.
3.На счет марального права то тут вы тоже ошибаетесь, если бы в той же самой росии начали требовать узаконить хоть какой то еще язык кроме руского. То что бы там тогда началось???
4. Руские кроме проблем ничего нашей стране не создали и продолжают нам устраивть их дальше. Любым доступным им способом!
5. Ни в одной стране мира нет такого отношения к нац меньшинствам как в нашей. Руских никто н епритесняет и никто им не говорит что бы они забыли свой язык и начали говорить на нашем! Но уж если ты живешь в Украине то ты обязан знать государственный язык! Чего руские из-за своей лени нехотят делать!
6.Украинизация в нашей стране должна проходить как и проходит. И если это ненравится каторжникам из росии, которых прислали на шахты в Донецк то это их проблемы! Ненравится срана, их тут никто не держит!
7.Руские ничем не отличаются от Поляков, Евреев, Татар, так почему они нужен второй язык , а этим нац меншинствам нет???
З.Ы. Украина- украинский язык!!! И никакой другой!
ты сам на каком языке разговариваешь?а? почему же если ты так дорожишь своим языком, ты им не пользуешься?а? непонимаю я тебя вообще....
я вот укр.язык знаю очень плохо, и мне в напряг сидеть на парах, и переспрашивать каждое слово, почему я себя должен мучать?а?хочу учиться на укр.языке, и я имею право на это!А если кучке националистов-фанатиков оранжевой "революции" что-то ненравиться, то это не повод для закрытие партии и т.д.,не ваше это дело!!!!не нравиться - сидите молча, вы уже я надеюсь поняли, что вы наделали для страны, когда усилено принимали участие в оранж."революции", что выбрали таких придурков, которые за свою карьеру для страны ничего хорошего не сделали, для народа, кстати, тоже, и сейчас они не изменились, ворюют, как и все предыдущие годы, только раньше у власти стояли нормальные, более менее, люди, и поэтому экономика хоть как-то держалась в плюсе, а сейчас мы конкретно ушли в минус!!!