та не.. оно-то не трудно.. и домашка лёгкая впринципе. Всё то, что нам дают по математике и англискому я прекрасно знаю..fashion girl сказав(ла):я тож почему-то надеялась что мы просто будем конспектики писать, устно отвечать, и контрольные будут редко....размечталась...
по украинскомунам тож пообещали на следущей паре словарный диктант, по английскому уже домашнее задание задала.... на себя практически времени со всем этим не остается до 12, до 1 учишь уроки , потом школа прибежала домой переоделась, тетради взяла и бегом в банковскую кошмар... у меня уже после первой такой недели усталость ужасная...
та вы ж только неделю проучились!!! как может быть сложным то, что учил в третьем или пятом классе? посмотрим, что будет ближе к апрелю...granyla сказав(ла):та не.. оно-то не трудно.. и домашка лёгкая впринципе. Всё то, что нам дают по математике и англискому я прекрасно знаю..
третий или пятый класс????Ксю!!! сказав(ла):та вы ж только неделю проучились!!! как может быть сложным то, что учил в третьем или пятом классе? посмотрим, что будет ближе к апрелю...
ну одно задание не в счет ( или у вас задания не такие как у нас). но английский и украинский довольно-таки начального уровня.Кицюня_ сказав(ла):третий или пятый класс????
мне задание по алгебре все учителя решали...... задания олимпиадные домой задала! и это 3 или 5 класс ???? ну извините......
Ну я ж о чём и говорю.. не трудно =) А то что будет.. то будет ))Ксю!!! сказав(ла):та вы ж только неделю проучились!!! как может быть сложным то, что учил в третьем или пятом классе? посмотрим, что будет ближе к апрелю...