Подготовительные курсы в УАБС

KsuXa

гыгы
Ответ: Подготовительные курсы в УАБС

granyla сказав(ла):

Я Гранула, а не вот то что ты написала =)

У меня вторая группа

Ксю, так это ты там сидишь на последней парте? =))
а ты вообще о какой группе?

Кицюня_

жена!!!=)

Ксю!!! сказав(ла):
а ты вообще о какой группе?
она же написала во второй! что тут непонятного? ПКЕ-2 ,других вторых групп на экономе нету!!!!!

KsuXa

гыгы

Кицюня_ сказав(ла):
она же написала во второй! что тут непонятного? ПКЕ-2 ,других вторых групп на экономе нету!!!!!
ну знач я не заметила.......

2 Granyla: я в первой, так что вряд ли ты меня на задней парте могла видеть

Гвоздь

Финский студент

Эээх...как вспомню..ПКЕ-1 2004-2005 гг...
Ух весело было. Сам из гуманитарного класса 17 школы, а вокруг большинство математиков...
Зато геграфию, украинский и экономику я сдал без проблем, так как учителя в школе были хорошие, за что им спасибо огромное.
Отдельное спасибо моей учительнице по математике, сидела после уроков со мной, обьясняла, очень помогла.
Учитесь!;) Всё будет хо-ро-шо!

Кицюня_

жена!!!=)

Гвоздь сказав(ла):
Эээх...как вспомню..ПКЕ-1 2004-2005 гг...
Ух весело было. Сам из гуманитарного класса 17 школы, а вокруг большинство математиков...
Зато геграфию, украинский и экономику я сдал без проблем, так как учителя в школе были хорошие, за что им спасибо огромное.
Отдельное спасибо моей учительнице по математике, сидела после уроков со мной, обьясняла, очень помогла.
Учитесь!;) Всё будет хо-ро-шо!
хииииииии у мну так же само :)
гуманитарный, 17 школа :)

Granula

New Member

Ну ваще.. уже и проверочные работы начались. По укр написали какой-то диктантик, по математике на следущей паре будет самостоялка.. А я, наивная, ожидала, что надо там сидеть и оч редко контрольные писать =)

_Смачна_наживка_

вскусненькая наживочка

ххикк, ага математичка, даёт розгон!украша чуть-чуть чудная, но смешная

F

Fashion Girl

Guest

granyla сказав(ла):
Ну ваще.. уже и проверочные работы начались. По укр написали какой-то диктантик, по математике на следущей паре будет самостоялка.. А я, наивная, ожидала, что надо там сидеть и оч редко контрольные писать =)
я тож почему-то надеялась что мы просто будем конспектики писать, устно отвечать, и контрольные будут редко....размечталась...
по украинскомунам тож пообещали на следущей паре словарный диктант, по английскому уже домашнее задание задала.... на себя практически времени со всем этим не остается до 12, до 1 учишь уроки , потом школа прибежала домой переоделась, тетради взяла и бегом в банковскую кошмар... у меня уже после первой такой недели усталость ужасная...

Зверху