Подготовительные курсы в УАБС

Кицюня_

жена!!!=)
Ответ: Подготовительные курсы в УАБС

nevTemu сказав(ла):
да уш... на подкурсах веселее чем в академии, но подкурсы уже не те, что были раньше - мы помнится вобще ниче туда не учили... интересно состав преподавателей поменялся?
З.Ы. задержался после пар, видел подкурсников нынешних... эх такая зависть... все такие молодые, такие красивые и такие напуганные :)
:)))) со всем согласна,а вот чё напуганные ? :)))) я чёто свободно там себя чувствую)))) а напуганы скрпей всего - это когда приезжаешь и не знаешь аудиториии))) скорее всего,а еще веселей даже и предметов)) у нас и такие случаи бывали))

Гвоздь

Финский студент

Ах как это знакомо....

F

Fashion Girl

Guest

ну ниче мы тоже все это переживем!Зато вот поступим все те, кто есть в сети, после курсов, и будет в вашей "общине" пополнение, молодыми и красифффффыми :)
так фо ждите:)

Кицюня_

жена!!!=)

fashion girl сказав(ла):
ну ниче мы тоже все это переживем!Зато вот поступим все те, кто есть в сети, после курсов, и будет в вашей "общине" пополнение, молодыми и красифффффыми :)
умница)))) поддерживаю на все 100 :))))

nevTemu

не в тему

fashion girl сказав(ла):
вот вот и я о том же...

F

Fashion Girl

Guest

Оце иду сегодня на курсы и не знаю расписания псц псц псц :(

Кицюня_

жена!!!=)

fashion girl сказав(ла):
Оце иду сегодня на курсы и не знаю расписания псц псц псц :(
Людка,надо было телефончик у старосты попросить,и перед выходом позвонила б и узнала :))) эт легко и просто,зато и расписание знаешь и аудиторию) и меньше перепуганых как сказал nevTemu лиц :)

D

De Rossi

Guest

fashion girl Оце иду сегодня на курсы и не знаю расписания псц псц псц

Мдя... растёт смена..)

andres

Member

Кстати а есть в этом году ПКЮ-3? Если есть то я могу отдать в мирке зарегенный канал и просто интересно пообщатся с новичками, ведб я тоже перед поступлением ходил на курсы. Это ещё халява!

Кицюня_

жена!!!=)

andres сказав(ла):
Кстати а есть в этом году ПКЮ-3? Если есть то я могу отдать в мирке зарегенный канал и просто интересно пообщатся с новичками, ведб я тоже перед поступлением ходил на курсы. Это ещё халява!
в этом году юристов только одна группа набралась.... ПКЮ-1 соответственно.....

Зверху