хех... мы сегодня диктант писали... я аж не хочу узнавать его результаты...granyla сказав(ла):уууу.. кашмар!! Сегодня сказали результаты словарного диктанта по укр.яз.! 2 бала из 5.. И с этими знаниями грамматики меня взяли на курсы.. =))
аха ,мы этот диктант написали неделю назад)fashion girl сказав(ла):хех... мы сегодня диктант писали... я аж не хочу узнавать его результаты...
жаххххх
спасибачки,теперь страшно будет ити на украинский узнавать оценку своюКицюня_ сказав(ла):аха ,мы этот диктант написали неделю назад)
я написала хоть и лучше всех - так и то у меня 6,дальше идут одна 5 баллов,4,3,2,1 )))) короче все отличники...
хотя обидно,такие бредовые ошибки наделала,шо ужс))))
Димка,не дрейфьD!METRIO сказав(ла):спасибачки,теперь страшно будет ити на украинский узнавать оценку свою
ну не знаю... кому как в принципе... а грамматику я люблю...AkeL сказав(ла):Вот когда пойдут контрольные по грамматике, начнётся жееесть...))
да да да )) если 4 то уже всё ок) везде и всюду допускаютandres сказав(ла):Это только начало обучения. В прошлом году, начинали все тоже с не очень хороших оценок, главное больше 3-х, а остальное по барабану!