Подготовительные курсы в УАБС

Кицюня_

жена!!!=)
Ответ: Подготовительные курсы в УАБС

а я со своей и не сильно горю желанием идти.....
ну человек 5 максимум - кто норм,а остальные - заучки якись :)))))

а разве оценки за к/р и с/р на подкурсах имеют какое-то значение для поступления,кроме собственных знаний?

Кицюня_

жена!!!=)

ОЛЬКА-ОЛЬКА-ОЛЬКА сказав(ла):
а разве оценки за к/р и с/р на подкурсах имеют какое-то значение для поступления,кроме собственных знаний?
а там если ниже 4 то недопускаются к экзаменам,а если 4 и выше то допускаються :)))))))

< KMC >

.:: BeachVolley ::.

Кицюня_ сказав(ла):
Димка,не дрейфь :)
я он сегодня по английскому первую оценку получила буквально за 7 предложений) 9 баллов.... хотя говорили,что учительница оч строгая... но зато большинство понимаю всё,обьясняет доходчиво,воть :)
Наверно Кулинич?Мда прикольно было зачетик здавать ей ......

Кицюня_

жена!!!=)

< KMC > сказав(ла):
Наверно Кулинич?Мда прикольно было зачетик здавать ей ......
да она самая))))
мы пока что зачёт не сдавали... но она говорила,что будет входить в зачёт... ужас....

< KMC >

Економика была классная, из 25 челове в школе ее учили только 4 она нам сразу автоматы поставила! А вот с математикой пришлось помучаться. У меня была зауч 2 школы и почему-то она ко мне странно относилась. Все время хотела показать что я не знаю что не знаю математику! По контрольный выше 7 я не видел, правдо однажды специально подписал работучужым именем и получил 10 но потом в результате была снижена до 8 за небрежно отношение к предмету.География - супер! Сидишь пишешь раз в 2 пары какие-то тестики при чем у всех оценки одинаковые и ошибки тоже так как списывались у одного человека.Напряжно было писать саммери по англ на каждую пару.Вот так прошли пол года пке и еще много интересного моджно вспомнить.....

< KMC > сказав(ла):
Економика была классная, из 25 челове в школе ее учили только 4 она нам сразу автоматы поставила! А вот с математикой пришлось помучаться. У меня была зауч 2 школы и почему-то она ко мне странно относилась. Все время хотела показать что я не знаю что не знаю математику! По контрольный выше 7 я не видел, правдо однажды специально подписал работучужым именем и получил 10 но потом в результате была снижена до 8 за небрежно отношение к предмету.География - супер! Сидишь пишешь раз в 2 пары какие-то тестики при чем у всех оценки одинаковые и ошибки тоже так как списывались у одного человека.Напряжно было писать саммери по англ на каждую пару.Вот так прошли пол года пке и еще много интересного моджно вспомнить.....
У нас тоже была зауч 2 школы! Чуха еще там с приколами, строгая и т.д. Но обьясняла все ок, и если понимаешь будет тебе хорошая оценка, нет - хыхыхых.. :)
География - ну так, я ниче не писал. Токо карту харашо выучил и все было ок))
Укр мова - мой любимый предмет - баба лет под 70 - глухая и т.д. Сидишь слушаешь музыку, ей пох. Вызовет к доски, что попало пишешь, говоришь все прально и вытераешь она серавно ниче не видит. Но баба с маразмомо эт точно)
Информ - Братушко..клевый чудак.
Економика - были напряги, за пелвый семестр у меня было "0" так почти его прогулял)) А потом за весь год ей чухал....Но все ок, тврдая 4.
Вот.

< KMC >

Оценки на курсах не коим образом не влияют на екзамены - а это самое главное!

Кицюня_

жена!!!=)

а у нас на экономе в этом году информатики и экономики нету!!!! :)))))
ура товарищи!!! ;)

Кицюня_ сказав(ла):
а у нас на экономе в этом году информатики и экономики нету!!!! :)))))
ура товарищи!!! ;)
ого, как это? На економ факультете нету економики? Мде...

Зверху